女同士
初めまして
突然ですけど、私は女で好きな人も女です。
同じクラスで番号も前後と近く、友達では無いけど1・2学期までは普通に喋っていました。しかし、いつの間にかその子の事を好きになってしまったのです。ズット隠していました。このままでも良いと思ってたから。でも、バレてしまい女同士は嫌と言われ、メアドも自分が写っている写真も消してとまで言われました。
告る前にフラれてしまいスッキリしない上まだ好きでズット忘れられません。
番号も近いし、掃除区域や当番も一緒でその時はお互いギクシャクしています。(1ヶ月喋っていません)
もう受験も近いのに彼女の事ばかり考えてしまい受験勉強にも授業にも集中できません。授業中に彼女と目が合ってしまって泣いてしまったりします。
毎日、学校が辛いです
私はいったいどうすればいいでしょうか?
長々とごめんなさい。
新しい回答の受付は終了しました
私の意見から言うと、その、好きな女のコに好きな男の子がいたら多分女同士は嫌だと思うんではないかと…
否定するわけではありませんが、私達の歳はカップルがいたりするから憧れるし、好きな男の子がいるのもおかしくない歳だと思います…
相手が好きなのはわかりますが、相手がその気がないなら諦めた方が良い恋かもしれません…傷つけてしまったらすいません…
でも、まだ可能性はゼロではないので、好きな人(男の子)いるのか頑張ってきいてみては…?とにかく頑張ってくださぃ(>_<)
お返事ありがとうございます!
彼女の友達二人にマズ初めにバレてしまいました。
その友達は彼女の親友で・・・でも友達は黙っててくれたのですが(応援してくれたし)もう一人の友達が彼女の前で毎日私を茶化しまくって
で、いつの間にか噂までたって彼女の耳に入ったらしいです
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧