身体にコンプレックスがあります
誰にも相談できず悩んでいてここに辿り着きました…できれば男女共に回答いただけると嬉しいです。
私の性器は、すごく見た目が悪いです。色が黒いし、外側にしわしわのものがかなり出ています。
ネットで調べたところ小陰唇というもので、形には個人差があるとのことでしたが、やはり綺麗な性器でないと引かれるんじゃないかと思い中々セックスに踏み切れません…今は少しでもよく見えるようにと脱毛したり臭いに気を付けたりと頑張っています。
ですが彼氏に引かれるのが怖くて未だに見せることができないでいます。
私が一番相談したいのは、見た目が悪いことがどれくらいセックスに影響するかということと、事前に彼に身体のことを伝えるべきかということです。
男性の方には、彼女の性器の見た目が悪かった場合にどんな気持ちになるか、別れる原因になるのか教えていただきたいです。
長文になってしまい申し訳ありませんが、真剣に悩んでいるので回答よろしくお願いします…
新しい回答の受付は終了しました
みんな気になるものですよそういうことって。
実際本当に人それぞれですから、見た目が悪いとかいいとか気にしない男性がほとんどだと思いますよ。
それはしょうがなくないですか?
主さん、世の中上には上がいます。
ものすごい乳首(←凄いよ。本当に。イボイボで超巨大。予想を遥かに上回るから)
チンコのようなクリの女性。
など検索したら見れますよ。大丈夫、主さんのなんて(笑)
私もきれいな方ではないです。
でも、人のを見たこともないので、比べることもないし、そこまで悩んだりしなかったです。
そして、そこがきれいかきれいではないかとかで、セックスできないとか思う男性は、こっちから願い下げですよ。
主さんを好きなら、どんな見た目であれ、愛してくれると思います。
心配なら、先に言ってみてもいいんじゃないでしょうか。
美容整形に、そういった場所の手術もありましたよ。
お金と勇気があれば、それも一つの手段です。
参考まで。
いや、まったく気にしない。
アジア人はみんな子どもの頃からそんなもん。
見た目が良いか悪いかなんて気にしませんよ、
ぜんぜん引かないし、セックスにも影響しません、
まして別れるなんて発想したことも無いです。
女性が気にするほど男は気にしませんのでご安心下さい。
美しい性器なんてないでしょ(笑)
男のも女のも性器はグロテスクでキモいものだと思います。
乳房やお尻は美しいかもしれないけど。
要らぬ心配ですよ。
30才の男だけど好きなタイプのアワビさんです🙈彼氏さんいいな~😩
女性の性器はみんな似たものだと思います。本人だけが鏡で見た時、悩んでいると思いますが。ビラビラが長すぎると皮かぶりの男子が挿入に困る位です。男性の皮はセックスや衛生面で困りますが。
セックスの時、興奮するのが普通で、ビラビラが長いと引っ掛って気持ちいいという男もいます。
いいな~主みたいなグロい子
そんな性器をおじさん達は大好きなんですよ。もっともっと吸い付いて伸ばしたいぐらい
もう少しかくと小陰唇はクリトリスの下から別れる^の部分で、余り長い場合はクリニックで縮小の手術がありますね。20~25万位見たい。彼が引っ掛かり邪魔というなら別ですが、普通は生ですると引っ掛かりが良いとか吸い付き良いとかいいます。外れない為にある気もします。彼がそういうまでは大部先かもしれませんが?
新しい回答の受付は終了しました