彼氏は変態?

回答9 + お礼9 HIT数 7391 あ+ あ-

2015/10/02 09:38(更新日時)

彼氏は変態でしょうか?

フェラ中に電話がかかってきても、彼が電話してる中続けさせられる。

彼に調べ物をしてもらった時に画面を見ると、履歴におしっこという検索ワードがあった。

なんだかずっと気になってます。
考えすぎでしょうか?

タグ

No.2261645 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

変態予備軍じゃない?
エスカレートしなきゃいいが。その内動画撮影したりして。

No.2

ド変態。
そのうちもっとアブノーマルなプレイを強要されるよ。

No.3

う〜ん。
考え過ぎじゃないですか?

確かに電話中に主さんにフェラさせるというのは俺のち◯こ舐めてるぜ!みたいな男の支配力みたいな気分な感じもします。
よく考えるとわからない訳でもない気もします。

履歴のオシッコというのもよくわからないですがもしかしたら彼氏は糖尿で悩んでるのかもしれません。

履歴の「オシッコ」の次に「泡」とか検索ワードなかったですか?

No.4

変態ではないですけど、電話中にっていうのは彼女にたいしてそういうことさせるの
腹立ちますね、なんだか奴隷みたいな扱いで好きじゃないです。

No.5

相手の女次第では、そういった扱いをすることもある。
AV見ながらしゃぶらせたりとか。
旦那に電話させて、通話中に弄りたおすとか。

No.6

>> 1 変態予備軍じゃない? エスカレートしなきゃいいが。その内動画撮影したりして。 ありがとうございます。
他にも、ん?と思うことがちょこちょこあります。
彼は友人にもかなりの変態だと言われているのを聞きました。
まだ隠している部分が多そうです。

No.7

>> 2 ド変態。 そのうちもっとアブノーマルなプレイを強要されるよ。 ありがとうございます。
ドですか…。
そんな気はしています。
顔にかけられそうになったり、首をしめられたり、つばを飲んだり、おしりをたたいたり、もっと舌だして感じろと言ったり…しばりたいような事も言われました。
初めての彼氏なのでこれが普通なのか?疑問です。

No.8

彼の友人が変態だって言っていて。
主さんも思い当たる節があるのなら変態ってことでいいんじゃないですかね・・・。

No.9

>> 3 う〜ん。 考え過ぎじゃないですか? 確かに電話中に主さんにフェラさせるというのは俺のち◯こ舐めてるぜ!みたいな男の支配力みたいな気分… ありがとうございます。
私も考えすぎかな?と思って検索して調べて見たりしました。
女性のそういう画像ばかりでてきて不安な気持ちになりました。
その後しおをふかされたときに、おしっこ?と聞いてみると、
おしっこって言ったね?と興奮して喜んでいるようでした。
彼にしか真相はわかりませんが…。

支配欲はあるのかもしれません。
かわいい顔に精液をかけると興奮するなどとも言っていたので、汚したい、そしてそういうことで満たされるんだと感じました。

No.10

>> 4 変態ではないですけど、電話中にっていうのは彼女にたいしてそういうことさせるの 腹立ちますね、なんだか奴隷みたいな扱いで好きじゃないです。 ありがとうございます。
私も何でこんなことしてるんだろうと思いました。
そして電話の相手が男性だったのもあり元気もなくなってきて、彼は笑いながら電話して、私は…本当に何してるんだろうと…。
キスするときも彼の目線が最近テレビのことが多くて虚しくなりました。

No.11

>> 5 並 相手の女次第では、そういった扱いをすることもある。 AV見ながらしゃぶらせたりとか。 旦那に電話させて、通話中に弄りたおすとか。 ありがとうございます。
並ですか…
これが普通なのでしょうか。
基準がよくわからなくて。
最近はもう彼の事を信用できなくなってきました。

No.12

>> 8 彼の友人が変態だって言っていて。 主さんも思い当たる節があるのなら変態ってことでいいんじゃないですかね・・・。 ありがとうございます。
最近彼の友人がそのようなことを言っているのを聞いてショックを受けました。
変態の定義?がよくわからなくて、これが普通なのか?と思ってました。
違和感を感じるのでその違和感を信じようと思います。

No.13

変態か否かより、主さんが疑問に思い、不快・不安なら彼に言いやめてもらうか、別れる事をオススメします。

だってそれは、二人で一緒に楽しく、気持ち良くなれるセックスではないですよね。

No.14

変態です

No.15

人間性に問題がある。
主さんにも電話する相手にも失礼な話。

No.16

>> 13 変態か否かより、主さんが疑問に思い、不快・不安なら彼に言いやめてもらうか、別れる事をオススメします。 だってそれは、二人で一緒に楽しく、気… ありがとうございます。
多少のことならわたしはMなので嬉しいのですが、モノみたいに扱われるとショックですね。
ただHを断ると機嫌を損ねたり、怒ったりするのでなんだか怖いです。
別れも視野にいれています。

No.17

>> 14 変態です ありがとうございます。
そうですよね…。

No.18

>> 15 人間性に問題がある。 主さんにも電話する相手にも失礼な話。 ありがとうございます。
かなり個性的な性格だと感じます。
付き合ってから素を見る度に受け入れられなくなります。
周りからの評判はよかったりします。
世渡りの上手いタイプです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧