嫁のバイブ
嫁は バイブでオナしてます
それは いいんだけど バイブのサイズが 俺の物よりかなり大きい
しかも嫁に「最近縮んだ?あんまり気持ちよく無いんだけど」と言われて
「お前が毎日デカいバイブ突っ込んでるからガバガハになったんだろ、俺だって全然気持ちよく無いんだよ」と言い返したかったが
元々俺の物は 小さいし早漏で 緩くなった今も あっという間💧 の俺には 笑って返すしかありませんでした
ごめんなさいただの愚痴です
新しい回答の受付は終了しました
エッチする時にバイブ使ってたことあるけど、何回も使ううちにだんだんと旦那が嫌がるようになり辞めました。
使いすぎるとやっぱり中が緩むみたいで、旦那に気持ちよくないと言われてました。
今はレスぎみで2ヶ月に一回くらいしかエッチしないから逆に締まりがよくなるらしいです。
女のアソコってやっぱり伸び縮みするんだね。
不思議だ(^_^;)
ちなみに旦那のぺニスは大きいほうだと思います。
小さくてもたないんじゃ、
バイブの方が気持ちいいよね…。
向こうは折れることもなく、長時間フルパワーだからね…。
主さんが縛った奥さんバイブでイキ地獄にして、動けなくなった所で中に出したら?
お互い満足!
まだライバルがバイブなら良いですよ。
うちの場合、事あるごとに「○○君の方が数倍デカくて中イキできる」等と言います。
俺が下手だから、セフレは幾らでも作って良いし誰とやっても良いから結婚して欲しいと言ったから。
だから俺の友達とも何度もやった。
俺は知ってた、あいつらが俺の数倍デカい事を。
でも、愛に力を信じてた。
だが現実は、やっぱり上手くてデカい男の方が良いようです。
ガバガバって言われたくないし
私は電マ派。
子供2人産んでるけど
帝王切開だからガバガバに
なることもないし。
前の奥さんも2人産んで
普通出産でガバガバだったらしい。
バイブやめたほうがいい。
そのうち外人と浮気しちゃうよ
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
35歳で実家暮らし、仕事は月15日、1日4〜6時間ほどのアルバイトで収…19レス 294HIT 匿名さん
-
職場に40代で見た目がギャルみたいな派遣女性がいるのですが、とにかく話…12レス 205HIT 匿名さん
-
田舎の葬式に出たら故人と親しくしていた他人から地味に嫌がらせされたので…4レス 297HIT 匿名さん 名必 1レス
-
悩み相談です。不妊治療で色々大変なことがあった末に妊娠しました。 子…38レス 831HIT 匿名さん
-
可愛がっていた野良猫が、急に家に来なくなり、久しぶりに遊びに来たら、野…12レス 210HIT 匿名さん
-
仕事で箱に商品をいれる工程を新人にまかせました。 いつもは丸い物を正…13レス 164HIT 匿名 (30代 男性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧