嫁のバイブ

回答13 + お礼10 HIT数 9081 あ+ あ-

2015/10/07 10:19(更新日時)

嫁は バイブでオナしてます
それは いいんだけど バイブのサイズが 俺の物よりかなり大きい

しかも嫁に「最近縮んだ?あんまり気持ちよく無いんだけど」と言われて
「お前が毎日デカいバイブ突っ込んでるからガバガハになったんだろ、俺だって全然気持ちよく無いんだよ」と言い返したかったが

元々俺の物は 小さいし早漏で 緩くなった今も あっという間💧 の俺には 笑って返すしかありませんでした

ごめんなさいただの愚痴です

No.2261967 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

奥さんがバイブでオナニーしているときに、
フェラして貰って口内射精すれぱ、
お互い満足出来るじゃない。

No.2

それは不味いよ。
膣はいつも入れるサイズにフィトするからお互いが不満に。主さんが同じ位のを買って、取り上げないといけません。

No.3

エッチする時にバイブ使ってたことあるけど、何回も使ううちにだんだんと旦那が嫌がるようになり辞めました。
使いすぎるとやっぱり中が緩むみたいで、旦那に気持ちよくないと言われてました。

今はレスぎみで2ヶ月に一回くらいしかエッチしないから逆に締まりがよくなるらしいです。

女のアソコってやっぱり伸び縮みするんだね。

不思議だ(^_^;)

ちなみに旦那のぺニスは大きいほうだと思います。

No.4

スレ見て泣いた………

( ノД`)…

No.5

全米が泣いた…

No.6

小さくてもたないんじゃ、
バイブの方が気持ちいいよね…。
向こうは折れることもなく、長時間フルパワーだからね…。

主さんが縛った奥さんバイブでイキ地獄にして、動けなくなった所で中に出したら?
お互い満足!

No.7

奥さんが膣圧トレーニングして締まりが良くなると性生活も変わるかも。
ペニスは、使わないとドンドン退化して小さくなりますよ。
頭と同じで。

No.8

前戯で失神寸前までいかせまくって、とどめに挿入なら早くてもOKでは?

No.9

>> 1 奥さんがバイブでオナニーしているときに、 フェラして貰って口内射精すれぱ、 お互い満足出来るじゃない。 69の体勢で 俺が嫁にバイブ突っ込んで 嫁に口で抜いて貰うのがいいかも ですね

No.10

>> 2 それは不味いよ。 膣はいつも入れるサイズにフィトするからお互いが不満に。主さんが同じ位のを買って、取り上げないといけません。 正直 バイブ歴10年の嫁は 年々 サイズアップしていて 正直 今使ってるバイブは 人間離れの特大サイズです💧

No.11

>> 3 エッチする時にバイブ使ってたことあるけど、何回も使ううちにだんだんと旦那が嫌がるようになり辞めました。 使いすぎるとやっぱり中が緩むみたいで… 実際嫁も 緩くなった自覚はあると思いますが 元々俺の物が満足できず始めたであろうバイブオナを辞めさせることは 出来ないです

No.12

>> 4 スレ見て泣いた……… ( ノД`)… 俺も泣いた

No.13

>> 5 全米が泣いた… 衝撃の結末を目撃しよ

No.14

>> 6 小さくてもたないんじゃ、 バイブの方が気持ちいいよね…。 向こうは折れることもなく、長時間フルパワーだからね…。 主さんが縛った奥さんバイ… 何となく バイブはプレイには 使わないのが暗黙の領海だったけど
使います👮

No.15

>> 7 奥さんが膣圧トレーニングして締まりが良くなると性生活も変わるかも。 ペニスは、使わないとドンドン退化して小さくなりますよ。 頭と同じで。… 締まっても 益々早漏に拍車がかかるのでガバガバでいいんだけど
使わないと小さくなるのは 初耳です💦 これ以上小さくなったら💦

No.16

まだライバルがバイブなら良いですよ。

うちの場合、事あるごとに「○○君の方が数倍デカくて中イキできる」等と言います。
俺が下手だから、セフレは幾らでも作って良いし誰とやっても良いから結婚して欲しいと言ったから。
だから俺の友達とも何度もやった。
俺は知ってた、あいつらが俺の数倍デカい事を。
でも、愛に力を信じてた。
だが現実は、やっぱり上手くてデカい男の方が良いようです。

No.17

ガンジーも泣いた…

No.18

いや、笑った!

No.19

>> 16 まだライバルがバイブなら良いですよ。 うちの場合、事あるごとに「○○君の方が数倍デカくて中イキできる」等と言います。 俺が下手だから… セルフですか 公認されているとは 本当に愛していらっしゃるのですね 寝取られ願望もお持ちなのでしょうか?

私は 願望もありますが 実行する勇気はありません

No.20

ガバガバって言われたくないし
私は電マ派。

子供2人産んでるけど
帝王切開だからガバガバに
なることもないし。

前の奥さんも2人産んで
普通出産でガバガバだったらしい。

バイブやめたほうがいい。
そのうち外人と浮気しちゃうよ

No.21

>> 20 電マですか 刺激強そうだけど どうなんだろう
俺の物の倍以上あるバイブ💧 確かに辞めさせたいけど… 辞めないだろうな
浮気は しない嫁だと 思うけど…

No.22

バイブやめたら、それこそ欲求不満で頭おかしくなるか、セフレ作っちゃうよ(^^;)

主さんがイボイボの被り物でも被せてみたら(^O^)?

No.23

>> 22 セフレは困ります💦 なんだかんだで 辞めずにサイズアップしてくと思います😥

夫婦中は 良好なんですが💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧