結婚式

回答8 + お礼15 HIT数 1689 あ+ あ-

2007/01/15 22:00(更新日時)

今度親友の結婚式があるんですが、なにか特別な事をしてあげたくてスレたてました🙆🙆今までに行った結婚式で印象に残った余興や出来事があったら教えてください😊お願いしまーす🙌因みに僕が必ずすることは、祝儀袋に御祝儀と手紙をいれます🙈何故かと言えば、ただ結婚式に行ってご飯食べて写真撮って帰るのは、なんか虚しかったからです🙈でも結婚したふたりからいつも凄く嬉しかった😊俺たちも今から誰かの結婚式に行く時はそうする😊って毎回言われます👍これが日本の良き文化にならないかなー👅👅👅サボテン🌵

No.226258 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 ありそうでなかなかない貴重な意見ありがとうございます🙇

No.4

>> 3 通じてよかった~🙈🙈昨日どうゆう意味❓で検索してみて、見つけたんだけどレスできなかったから😥ショートコントはさすがにきついわ😂彼女とは結婚は今は考えてないよ😊

No.6

>> 5 ヤバイこと❓俺の正体ばれたとか❓

No.9

>> 7 大丈夫だょ…それはないから😃下のほうまで読んでくれた?意味、通じなかったとか?😔 遅くなってごめーん🙈そんなサイトあるの❓俺はわかんないや🙇いかんせんこのサイトで掲示板デビューしたもんだから😊なんかいいのあったら教えてね🙌今日はもう寝ないといけないから明日レスするね~☺ごめんね👅

No.11

>> 10 おはよう👴確かクリスマス後くらいだったかな😊

No.13

>> 12 相手がいなかったからね~🙈今はあなたとやり取りしてるからきてるんだよ😊仕事してないの❓😊規則正しい生活してるよね😊

No.15

>> 14 どのスレかわかんないや😁まじいい友達だ😊

No.16

>> 14 サボテンさんは今日、仕事デスか❓あたしは仕事のことは細かく書くとバレるから、ここでは書けないからごめんね😣あたしはお正月からここに来てる… それってメアドとかも交換になるの❓その辺詳しく教えて😍

No.17

>> 14 サボテンさんは今日、仕事デスか❓あたしは仕事のことは細かく書くとバレるから、ここでは書けないからごめんね😣あたしはお正月からここに来てる… 今からこっちに書き込むね👍で、あっちで見る👴

No.18

>> 14 サボテンさんは今日、仕事デスか❓あたしは仕事のことは細かく書くとバレるから、ここでは書けないからごめんね😣あたしはお正月からここに来てる… 今日はとりあえず寝るから、明日の夜にまた会おうね😊その時はこのスレッドでいれるから、12日のあなたのスレッドで返してね😍お休み👅👅👅👅

No.19

>> 14 サボテンさんは今日、仕事デスか❓あたしは仕事のことは細かく書くとバレるから、ここでは書けないからごめんね😣あたしはお正月からここに来てる… おはよー👴このスレ見てないのかな❓ところであなたのハンドルネームはきめないの❓あなたあなたはなんかくさい😳😳😳

No.20

>> 14 サボテンさんは今日、仕事デスか❓あたしは仕事のことは細かく書くとバレるから、ここでは書けないからごめんね😣あたしはお正月からここに来てる… でも夜8時以降になるよ👴いっぱい話しよう😊自己紹介も兼ねて👅ハンネは❓😊

No.21

>> 14 サボテンさんは今日、仕事デスか❓あたしは仕事のことは細かく書くとバレるから、ここでは書けないからごめんね😣あたしはお正月からここに来てる… こんばんは👶みてんのかな❓

No.22

>> 3 私のところに来てくれてありがと⤴😃年齢と性別、隠してるけど私、わかる? 結婚式は、ショートコントは?😊友達思いなんですね😃彼女とは結婚する… つながんないね~😥今日はこないのかな❓

No.23

>> 3 私のところに来てくれてありがと⤴😃年齢と性別、隠してるけど私、わかる? 結婚式は、ショートコントは?😊友達思いなんですね😃彼女とは結婚する… ボスジャンで立てたよ👶良かった☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧