男性に質問します
例えば付き合ってる人がいたとします!!付き合ってる人がいるにも関わらず自分に好意を持ってくれてる人にとうせんぼうとか似顔絵を書いたりとかしますか??どんな意見でもかまいません。レスをたくさん下さい!!
新しい回答の受付は終了しました
すると思います。付き合ってるからこそ、好意を持ってると勘違いされないだろうと安心してやってるんじゃないですか❓
>> 1 何かレスの意味がちゃんと伝わってなくてゴメンなさい↓付き合ってる人ゎ自分が告白された人にそういう行動をしたんです!!何か期待をさせてるみたいじゃないですか??後ポケットに手を入れたりしますか??
主さんはA君に好意を持っていて、A君もそのことを知っている。A君は彼女持ちなのに、主さんの似顔絵書いたりとか、思わせぶりな態度をとってくる。こんな感じですか❓
そうです!!そんな感じなんです!!でも実際に彼女持ちが本当なのか分かんないんです↓↓レスについてどう思いますか??
女好きな人なのかな➰って少し思います✨キープしてる感じ…
女好きな人ではありません。ほとんど男子としか話したりしない人です!!
そんなガキ臭いことしないょ~相手は主サンの気持ちしってんなら友達以上の関係にゎなってるかも知れないけど…からかってるだけだったり、主サンの勘違いとかカモ(´ш`)
>> 7 そうなんですか!?ふざけてでもポケットに手を入れたりしてくるんですか??
ポケットに手かぁ~彼は主サンのコト好きなのかねぇ~?なら、彼…浮気ってコトになるょね~?彼女ぃるかぃなぃかはっきりしないケド、彼は好きな人はいるゎけだょね~?
>> 9 そうなんです…。好きな人はいると思うんですが…付き合ってるかゎ分からなくて友達が〇〇の重大ニュースって騒いでたので私は付き合ってるのかと思っただけです。皆さんはどう思いますか??
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝