彼とsexしないとプチ鬱に
彼と1ヶ月sexしてません。今まで1ヶ月無しなんて無かったんですが、
双方体調不良とタイミング悪く出来ませんでした⤵
すると私が痩せてきて、
軽く鬱みたいになってきました。
以前から彼とsexすると情緒不安定が治ります。(自律神経失調症持ちです)
不思議なんですが、同じようなかたいます?
そんなにお出掛けデートしなくてもsexのみで満たされます。
お互い性欲強くて、
交際当初は週3くらいしてました(笑)
新しい回答の受付は終了しました
最近見かける性欲旺盛な女性。
男性の草食化が原因なのか、
女性の肉食化が原因なのか…
お互いの年齢的な問題もあると思いますが、いわゆる性の不一致だと思います。
主さんは、自律神経失調症とのこと。
今の時期、あちこち不調ですよね。
主さんにとってセックスは行動治療になっているのかと思います。
交際期間がどれくらいかわかりませんが、交際当初の週3ペースを何年も維持できる程、男性がタフではないという現実を受けとめるべき。
さすがに1ヶ月は何か違う心配をしてしまいがちですが、
主さんの依存も改善していかないと、彼の体力も気力も続かないと思います。
セックスは、愛を確かめ合う素晴らしい行為だと思います。
主さんの依存を満たすだけの行為ではない。
今の年齢で1ヶ月のレスでプチ鬱になっていたら、五年後十年後には大変なことになります。
自律神経治療に力を入れつつ、彼の言動を注意深く観察すべき。
1ヶ月のレスでやせ細るまで落ち込むのは異常です。
セックス依存症かもしれませんね。
セックスは心身の健康、美容にかなり良いようです。特にアンチエイジング。まずは簡単なサイトから。
http://googirl.jp/renai/1305kenkou_kouka873/
よく生まれつき陽気そうで髪や肌が艶々して、外見は普通なのにモテモテの女性がいますが、まさにそれです。
最近では頭の働きや収入に関係するということもわかりました。まあ、だからといって、学校では教えないと思いますが。
本当にうつの人に書くと不機嫌になったりするので書きませんが主さんは自分でかいていますので応援(^^;
特に本当はゴムなしセックスが良い見たいです。ピルでゴムなしでも良いかについては不明ですが。 http://a.excite.co.jp/News/woman_clm/20120826/Gowmagazine_00002180.html
彼氏が健康なら精液も体に良いという訳です。
ただ、週3回以内くらいでないと依存性が?
毎週三連休なら金土日くらいは(^^;。
書き忘れましたが、時間は1、2時間、ラブホの時間位が良い見たいです。あまり長くても依存性、社会生活の問題が出る訳です。
かくいう私も最近は週1、2位です。セックスは義務教育からで学、収入は書くと嫌がれる位。
ここで女性用風俗を予約したというスレを見ましたよ。
なんでも旦那に相手されなくてどうしてもセックスしたいと悩んでたそうです。
けっこう安全対策もしっかりしてて病気も検査してると経験者の方々がレスしてました。
そういうのをネットで検索して利用するのも有りかも
主です。一括のお礼になり申し訳ないです。
皆さまありがとうございます。
超絶現実的な身体ですね(笑)
性の不一致は無いんです、彼もしないと下半身が重く気分が悪くなるので…。
でもそうですね、ずーっと続くかと言うとあり得ないので対策考えます。交際歴は2年です。
2時間位がベスト、は納得です💦💦
その位だと本当に体調良くなるんですよ。ホントそうで1人ですると気分転換にはなりますがその場しのぎですね。
ただ『自分って一体…。』と異常じゃないのか?と思ってしまいまして。
『男性なの?(-_-;)』と半ば呆れてます……
主です。
まだよくサイトの使い方が掴めておらず、お礼の仕方が変でしたらごめんなさい。
五感を刺激する…はありますね。
夏過ぎてから食欲が落ちて、急に3㎏痩せてしましました(標準だったので、痩せるにこしたことないんですが)。1ヶ月前にした際は一時期食欲が戻りました😅
この連休もお互い仕事(私は今日だけ休みでした)だったので、
TELのみでした⤵
はぁ…😲💨とため息が出ます。
自分が変態だったとは……
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…28レス 1001HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…27レス 650HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 219HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 245HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 220HIT 匿名さん
-
本人は無自覚かもしれませんが、旦那に精神的に追い込まれる日々で、もう無…12レス 263HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧