2年間1日も休みなしで仕事して…

回答2 + お礼2 HIT数 2043 あ+ あ-

2007/01/14 10:10(更新日時)

私の職場は私と先生の二人で頑張って来ました、新人も居着かず次々辞めて結局私だけは2年間休みなしで365日出勤です…(先生は毎週1日休みでゴルフに行きます)半年前から2人でお付き合いを始めました。結婚も目前でした。でも新人採用で少しもめてしまって、結局 キミはいらない新人3人でやるからもういい!って言われてしまいました…私って…
二人の事、先生の事、新人の事、先生の夢の事、私は精一杯考えました。先生もキミは正しい正論を言ってると思うでももうキミとはお付き合いも無しでいいって…
虚しくないですか?
結局仕事の為だったんですかね?まだ好きであれば戻った方がいいですか?
でも今先生は自分の事業するから恋愛はいらないって、何日もたたないでいきなりです…
チョット納得出来ないんです。

長文申し訳ありません
いろいろなお話し聞かせてください。

No.226496 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その先生「戻ってきて」と言いそうな気がします。主さんは相当仕事が出来る方だとお見受けします。新人さんは居着かない(2年も)んですよね?近い内にその新人も辞めていってしまうように思います。その時に主さんがどうするのか…。今回の事で『利用されてた』ということにはお気付きになられたはずです。
好きでその先生と一緒にいても時間を無駄に使うだけだと思います。

No.2

私は潮時だと思います。貴方が休みなしの時でも彼は休みって…ι 普通、大事にしているならせめて交代に休み取るなり、自分が働いても貴方には休みを与えるのが普通じゃないんですか? 私ならこんな事があれば、【本性見た】って思って引きますι

No.3

>> 1 その先生「戻ってきて」と言いそうな気がします。主さんは相当仕事が出来る方だとお見受けします。新人さんは居着かない(2年も)んですよね?近い内… ①さん遅くなりました🙇
今のこの気持ちは仕事・恋愛がいっぺんになくなった、環境の変化に不安なのかな?とも思うんです?
やっぱり先生の素が良くないと結局遅くも早くも駄目になりますよね?
ありがとうございます🙇
吹っ切る力が出てきました😊

No.4

>> 2 私は潮時だと思います。貴方が休みなしの時でも彼は休みって…ι 普通、大事にしているならせめて交代に休み取るなり、自分が働いても貴方には休みを… ②さんありがとうございます🙇
やっぱり新人が集まればやっぱり私は煙ったいですよね今回こんな簡単に切れる好きの気持ちで今考えると怖いですね!悔しいけどよかったです😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧