フェラの悩み
フェラについての悩みです。
彼は時々、私の頭を掴んで喉の奥までいれようとしてきます。
私はあまり口を大きく開けられなくて、彼のものが大きめということもあって、それをされるといつも苦しくて涙目になります。喉の奥につくように腰を動かされると、オエッとなってしまいます。
フェラすることに抵抗は無いのですが、頭を掴んでロックされたまま奥までさせられると辛いです。
彼には「ゆっくり飲み込むようにしてみて」と言われるので挑戦しますが、彼のものが長いのか、なかなか奥までできません。
最近はちょっと、オエッとなってしまうのが怖いです。
これって経験を重ねればできるようになるものなんですか?
こういうフェラって他のカップルもするんですか?
これって、男性からすると気持ちいいものなんですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
わたしはイラマチオとアナル、SMはないです。イラマチオはどちらかというと、女性(母、子供の頃のGFとか)にSされていた男性の性癖とかいいます。
怒らないで、フエラチオにしてくれるように頼む。
精液飲んでも彼氏が皮がぶってなければ衛生的にも問題がなく、心身の健康、美容に良いようです。
イラマチオっていうんですね。無知ですみません。基本は中出し(ピル服用中です)なので口内射精は時々ですが、今まで何度もされてます。フェラに嫌悪感があるわけではないのですが、やはり、頭を掴んで奥までさせるっていうのは男性として良くない行為なんですか?
彼は私がオエッとなってしまうとやめてくれるけど、時々やりたがる様子を見ると、喉の奥まで入れてほしいと思っているみたいです。私も負けず嫌いなところがあるので、一度くらいはオエッとならずに彼の希望する行為をしてみたいと思うのですが、そう思うのって女性としておかしいことですか?できれば、フェラが上手くできるようになるアドバイスをいただきたいです。
イラマが好きな女性もいるし、嫌いな女性もいる。マゾ気質的な女性、サド気質な男性なら、好んでプレイに加えるんだろうけど、あなたが楽しくないのなら、今のイラマにかける情熱を、他の技術に向けた方が良いかと思います。あなたに合っている内容に変えた方が建設的ってこと。
そして、彼もあなたの負担になっているかどうかが、現状分かっていないだけ。それは、あなたの嫌がる素振りが無いからだと思うので(苦しいのを好む女性もいるので、喜んでると思ってる可能性大)、あなたがどうしたいか、を伝えれば良い。
これは、間違ってますか?とか、このセックスは正しいですか?というものは、無いので、自分たちに合った方法を探して。
あと、おまけだけど、
ピルでは、完全に避妊はできませんよ。コンドームと一緒で、100%の避妊はできない。妊娠する女性もいるので、ご注意を。
私も嫌いです男の人は思いやりにかけると思います。それで本当に窒息して死んだりするんですよ。海外では流行ってるけど海外の人のおちんちんは柔らかいからできるんであって日本人には向かないと本に載ってました。
私の場合、フエラチオは今までのセフレ(恋人)、パートナーはみんなしてました。女性の相手からしてきたのが半分位です。10代はさすがに、包茎でしたのでなかったですが、手術のち20代は相手からが多い気がします。それ以後は自分から、特に長い時間を望む女性にはしてもらいます。
主が嫌だと拒否しているのに無理やりするなら強要だけど、出来るようになりたいけどまだ上手く出来なくてオェってなってるだけなら強要じゃないでしょ?
彼氏も主の事を沢山気持ちよくしてくれて何度も何度もイかせてくれるような彼氏なら頑張って出来るようになれば彼氏も喜ぶでしょー。
何事も慣れだからそのうち出来るようになるよ。
こつの一つとしては力まない事位かな?
私はイカせる時は、口で先っぽの方を吸いながら舌で刺激して、右手でシコリます。
フェラの後に挿入するなら、イカさないように、ゆっくりと舐めてゆっくりと全体を口に含むようにしてゆっくりとピストンします。
でも彼氏が頭つかんで腰動かしてるなら、自分じゃくわえる深さや動くスピードを調節出来ないし、どうしようもないなと思います。
彼は私を気持ち良くさせようとかなり尽くしてくれているので、私もお返しとしてやってあげたいと思いました。ただ、どうしても、頭を掴まれてグッと奥までいれられるのは苦しいです。だから、それはちゃんと伝えようと思います。自分から喉の奥までいれようとすれば、できるようになるものなんでしょうか?
私にとっては彼が初めての相手なので、いろいろと無知です。だから、普通のフェラもまだまだ未熟だと思います。いつも尽くしてくれているお礼として、フェラは頑張ってみたいのですが、なかなか難しいです。人によって違うとは思いますが、男性が気持ちよくなれるテク?とかあれば知りたいです。質問ばかりですみません(>_<)
奥まで入れる時のコツをもう一つ思い出しました。
以前何度かエッチした女性が言っていましたが
口から息を吸う要領でスゥーってすると喉の奥が開くそうです。
奥まで入れたら鼻呼吸するみたいです。
参考になれば幸いです。
私は奥は指を使い、性器は上顎にこすりつけながら舌も使ってしてる(歯が性器に当たらないように)。先端~中央の往復だけど、そこに時々、口でバキュームにしたり、舌の先端で這わせたり毎回やり方変えてるよ。
場数をこなせば、これは気持ちいい・あれはダメ…と分かってきます
イラマチオ?
イマラチオ?
どっち?
イマラチオだと思ってたけど(笑)
うちの旦那もしてくるよ。
うちはヨダレ垂らして涙目になると喜んでるよ。
主もヨダレ垂らして涙流してやってみ!喜んでもらえるよ~!
因みに旦那は性癖はんぱないよ(笑)
新しい回答の受付は終了しました