誰か私を認めて欲しいです…
誰か私を褒めてください…。
今日、中学の剣道の試合のシード権争いがありました。私は中1から剣道を始めたばかりで、全然強くありません。でも、大将というプレッシャーのかかるポジションで頑張りました!!そして、ブロックで優勝し、シードを取ることができました! しかし、同じく、今日行われた妹の陸上の結果の方が成績がよく、親から一回も褒められません。さらにショックなのは、お前も妹見習えとか、ほんまにうちの妹はすごい!!とずっと言っています。私もがんばったのに…と思っていて、すごく気分が重たいです。親から褒められるというのは、贅沢ですが、誰かに私を認めて欲しいです。
新しい回答の受付は終了しました
私は運動自体あまり得意ではないので、吹奏楽コンクールには出たことあるぐらいです。(金賞もとれていません)
だから剣道とか、そういうのの試合で功績が出せているあなたにはすごく憧れます!それも大役を務めたあなたは充分立派ですよ!おめでとうございます!
私は運動自体あまり得意ではないので、吹奏楽コンクールには出たことあるぐらいです。(金賞もとれていません)
だから剣道とか、そういうのの試合で功績が出せているあなたにはすごく憧れます!それも大役を務めたあなたは充分立派ですよ!おめでとうございます!
誰か認めてと書いてあるけど先生が認めてくれているのではないでしょうか!?
大将なんて部活内で強くないとなれないポジションですよね??
中1から初めて大将になれてチームを優勝まで導いた主さん凄いですよ☆
親に認めて貰えないのは悲しくてムカつくけど気にしない様に慣れるしかないですね…
主さん頑張りましたね☆
おめでとうございます☆
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧