何だか…。うー❗聞いて下さい😫
最近彼氏の態度が変わった気がします…😫今付き合って4年なんですが1年前に同棲し始めてから、何だか冷たい感じとゆうか…💧元がすごく優しい人なので、そろそろ疲れちゃったか❓と思ったんですが、一昨日マンネリだよねってポツリと言われて、そう思ってたんだって寂しくなり泣いても放置…夜の誘いも無視され…💔ついでに話しも聞いてくれないんです😥夏には結婚の予定なのにすれ違ってしまっています。どうしたらいいのか…誰かアドバイス下さい😭長文ごめんなさい。
新しい回答の受付は終了しました
相手側について、まだ何、考えてるか分からないよりは、まだぽつりと言った一言マンネリだよね、によって分かっただけても良しとしてね。今の気持ちだよ。そしたら次は貴方が、これに対してどうしよう?って考える番なのではないでしょうかね。どうですか?たぶん相手側も今まで貴方の事、受け入れてばっかりで疲れたんかも分からないよね。貴方は相手側の事受け入れてましたか?いつも甘え(受け入れ)てもらう側ではなかったですか?相手側が仮にそれに対して疲れてたなら、貴方が泣いたりなんて、逆効果なのではっていう事ですね?どうですかね。たぶんもうすぐ結婚ですか、相手側も結婚したらって考え、感覚があったんかもね。貴方の一方的結婚だったら…辞めてっていう事でしょうかね。相手側も冷静に考えてますよ。一緒になる事については。そう思いました。
わたしも同棲2年してて、マンネリですれ違ってる時期ありましたよ💦💦
すごく淋しいですよね😥😥
でも大丈夫✨✨
そんな時ってお互いに、馴れ合いでちょっとした気遣いができてないだけだったりしますよ✨
だから、ほんの少しがんばって、意識的に彼を大事にしていたら気持ち伝わってラブラブに戻れると思います😊💕
それから、ふたりで今まで行ったことのない場所に行ったり、したことのないことにチャレンジしたり✨✨
そうしているうちに、以前よりもずっとずっといい関係になれますよ👍✨
がんばって幸せな結婚してください💕💕
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧