助けて下さい
いけないと分かっているのですが、産後4ヶ月セックスレス2ヶ月… 携帯ばかりをいじる旦那を怪しく思い、
携帯のLINEのやりとりを見てしまいした…。
やはり、見なければ良かった。
内容は、男友達とのやりとりで。
旦那「今週の土曜日7時~、どこどこでな!」
友達「おっけー!他にA子とB子(女の子)も来るってー♪」
旦那「バツ1のA子とヤっていいか?笑」
友達「任せる!」
とのやり取りで体から力が抜けました…
男は浮気する、と分かっていてもこの文章を見てしまい、気持ち悪くて悔しくて…
どうしたらいいか分かりません。
ちなみに旦那には私にはバレないように浮気して、と昔から言ってました。
このモヤモヤした気持ちをどうしたらいいでしょうか…
No.2267741 2015/10/21 19:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
読んでてこちらが悲しくなってきました。さぞやショックだったでしょうね、可哀想に。ご主人には今ご自身のお気持ちを話してみては?
ただし、責めたり怒ったり感情的になると相手は逆ギレするかもしれませんので、主さんのただただ悲しかった気持ちを言葉にして伝えてみてください。それで言い訳したり逆上するような男なら遅かれ早かれこの先に明るい未来はないと思いますが、まずは相手の出方や言い分(言い訳)も取り敢えずは聞いてみましょう。
辛いと思いますが決して感情的にならず冷静に話し合ってみてください。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 733HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 542HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 408HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 278HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧