ブランドのお財布😻

回答10 + お礼3 HIT数 1415 あ+ あ-

2015/10/23 16:42(更新日時)

ブランドのお財布でオススメありますか?ヴィトンとシャネルのどちらかを買いたいと思ってます☺私の希望はあまりみんなが持ってない、素材や形が欲しいです💕黒っぽいお財布はあまり好きでないので、ピンクとかが好きです😻ヴィトンではマヒナラインを考えているのですが、汚れやすいかな?と思ってます💦あまり長財布は好きじゃなくて、一度も使った事がないのですが、今売ってるのは長財布ばかりなので、今回は長財布を買おうと思ってます🍀シャネルだと限定でピンク等が出てると聞きます💡どっちが良いでしょうか?ちなみにバッグはヴィトンが好きです⤴アドバイスお願いします✨

No.2267817 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

友達いないの?
その年になっても自分で決められないの?

No.2

自分が気に入った方が一番だと思いますよ。

色々リサーチし、直接品物を自分の目で見て手に取って確かめ決める事により、愛着も湧くと言うものです。

No.3

ヴィトンの方がいいかなー
みんな持ってるし。マヒナ使ってる人は少ないかれいいと思います
シャネル嫌いじゃないけど、品がない人が持ってると一気にダサくなるから難しい
セリーヌ、フルラも今年のデザインはシンプルで可愛いの多かったですよ!

No.4

シャネルで限定でピンクが出ているのでしたらそれを買うのがいいのではないでしょうか
店頭で確認してしっくりくるのが一番ですし、店員さんにも相談してみては

No.5

マヒナ、重たいよ。
シャネルのが軽くていいかも。

No.6

3番さんの言うとおりシャネルは人によってダサくなります、私もシャネルには手出せないな…(T_T)
芸能人でも似合わない人なんか沢山います
なんか中学生の財布って感じ、わかりますかね(^_^;)笑
ヴィトンかな?

No.7

いかにもブランド好きな女がチョイスしそうな二択だね。
まっそれはそれとして、1さんのコメント読んで笑っちゃった。
確かに35なら自分で決めろって感じだな。
個人的にはどっちもナシ。

No.8

私も1さんとどう意見。

いい歳してこんなくだらない質問する幼さが、ブランド負けしてるって。

LVだって老若男女持ってて最近プレミヤ感が無くなっきたけど、持ってる人によって印象はかなり違うもんだ。

かく言う私はLV派。フランスの本店でしか買いません。

No.9

真面目に回答してくださった方どうもありがとうございました。質問板なんだから、何を質問しても、自由なんじゃないですか?友達に聞けばいいんですか?友達いなくて悪かったですね…。居ても友達には聞きません。そんなに気に入らないなら回答しなければいいじゃないですか?すごく頭にきました。もう二度と質問しませんし、自分で選びます。もう、回答してくださらなくて結構です。

No.10

ごめんなさい。
回答してしまって。

ヴィトンはもう学生さんでも持ってるので、私はエルメスにしました。

シャネルも財布では魅力を感じないので。

ところで
普通に回答をしている人もいるけど、その方にお礼のお返事はないのかな?と思いました。

No.11

>> 10 レスありがとうございます。一つ目のお礼のはじめに『真面目に回答してくださった方にどうもありがとうございます。』と書き込みしただけで、あとは私の感情を書いてしまい申し訳ありません。私はただお財布についてのアドバイスをいただきたかっただけです。ヴィトンとシャネルで迷ってるという感じの書き方になってしまいましたが、他にも自分の見たことのない財布でオススメがあったら教えていただきたかったんです。回答くださった方の中にはフルラやセリーヌの提案をしてくださる方、マヒナについての感想を言ってくださる方、そして貴女のようにエルメスのお財布を使ってますと言うように意見をしてくださる方も中には居たのに、お礼が雑になってしまいすみません。色々、意見が聞けましたので、この意見を参考に購入したいと思います。

No.12

ここでの質問は、主さんのような質問もありだと思いますよ。
お友達がいないからこういう質問をすると結びつける人も、おかしいと思います。
主さんは、ただお洒落な皆さん方からの意見を聞きたかったんですよね?

お財布って毎日使うものだから、悩みますね。

素敵なお財布見つかるといいですね!!

No.13

>> 12 レスありがとうございます。私も質問板なので、何を聞いても良いと思ったんです。色々な意見を聞いて最終的にはいくつかの候補の中から自分で決めて自分のお金で買うんだから…友達がいる、いないなんて関係ないだろ?って思っちゃいました。画像ではわかりにくいので一回お店に見に行きたいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧