睡魔(>_<)

回答2 + お礼2 HIT数 1270 あ+ あ-

2006/12/16 00:13(更新日時)

現在、妊娠9ヶ月です。妊娠初期も激しい睡魔に襲われてましたが、中期は落ちついてたんです。で、9ヶ月入った辺りからまた激しい睡魔に襲われています(>_<)本当にハンパじゃないぐらい眠いんです(>_<)上の子もいるのに 毎日つらくて(T_T)こんな経験あるかたおられますか?

タグ

No.226884 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も今9ヶ月ですが 毎日とにかく眠いです😪 昼寝もします。 でも考えてみると夜は熟睡できてないんですよ⤵ お腹も苦しいし トイレ🚻も近いし 隣で寝てる上の子供にお腹を蹴られないように気をつけたり… だからなおさら 日中眠いんでしょうね。 出産したら育児で寝てられないからと思い 今は存分に寝てますよ😸

No.2

>> 1 あ😲確かに😲夜はトイレに起きるし寝苦しいし😱上の子が布団から出てないかetc.考えると熟睡出来てないですね😣
昼間…寝たいんですが、なかなか上の子が寝かせてくれません😂
レスありがとうございました😃

No.3

① です😸 うちは上が幼稚園の年長 下が来月3歳になるので 日中は下の子と一緒ですが 午前中思う存分遊ばせて 早めのお昼ご飯にしてしっかり食べさせ トイレにも行かせ 準備万端にしてから 1時間半ぐらいあるアニメの💿 を見せます😊 うちにはこたつがあるので こたつに入りながら私は眠り 下の子もいつのまにやら寝てますよ✌ こたつはあらかじめ温めておいて 眠るときは電源切ります😸

No.4

>> 3 再レスありがとうございます😃3歳のお子さんお昼寝してくれるんですね💡うちの二歳の子はしてくれないんです😂眠いくせに遊びたがって😂その分、夜は早く寝てくれますが😪私の昼寝時間がない😱(笑)この時期、外で遊ぶのも寒いし、風邪や流行りのウイルス性胃腸炎(なっちゃいましたが)も怖いですし、なかなか出かけれません😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧