つけま

回答5 + お礼5 HIT数 957 あ+ あ-

2007/01/14 13:20(更新日時)

なぁ~い💦この前はあった目尻だけの着け睫毛😭なんでえ…もぉ売られてないの⁉
ちなみに行った店は岡山県と最近香川にも出来たザ○ザ〇っていうドラッグストアです☝

タグ

No.226954 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

○ク○クょね❓(笑)😁
ひまわりゎ❓

No.2

>> 1 レスありがとう💕○グ○グですよネェーさん☝笑
ひまわりかぁ…あっこって高くないですか?

No.3

点々つけるん❓(笑)
マヂかぁ😱初耳ぢゃわ💦💦🙆
確かに、安ぃけん⤴
付け睫ゎ、100均にぁるじゃろ❓高校んときゎ、ソレをカットして使ょうたょ💝

No.4

>> 3 あれ?いるんぢゃないの?
うちも切って使ってるけどやっぱちゃんとしたやつの方がいいし💕〇ダイにはあるかなぁ?

No.5

マツキヨゎ高かったっけ❓😫
○○ダイ・・・キンメダイ🐠❓(笑)

No.6

ゴダィには無かったかと☝
マツキヨか100均のをカットして使えばど➰でしょ❓❓❓それかビブレとか❓

No.7

>> 5 マツキヨゎ高かったっけ❓😫 ○○ダイ・・・キンメダイ🐠❓(笑) マツキヨなんてないさぁ…💧ゴダイって知らない?

No.8

>> 6 ゴダィには無かったかと☝ マツキヨか100均のをカットして使えばど➰でしょ❓❓❓それかビブレとか❓ カットよりちゃんとしたものがいいんです☝ビブレか…遠いけどいつか行って見ます☺ありがとうございました☺

No.9

すいません😢岡山なもので🙏ゴダイって、初めて聞きました🙆
岡山駅の地下街に、マツキヨありますょ⤴ あと、地元がドコかゎからないですけど😱倉敷に、ドンキ・ホーテが出来たらしぃです😊たぶん、付け睫あるのでゎ😁

No.10

>> 9 アタシ県北のド田舎よ💕そっか岡山にはないんだ…ドンキかぁ行ってみよ😃ありがとね💕

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧