質問です
質問です。付き合って3ヶ月で彼女の親戚に挨拶にいく、紹介されるイコール結婚を前提にお付き合いしている。となりますか?
3ヶ月前、彼と別れました。理由は好きな人ができたから。彼は同じ職場の彼女と私と最後に遊んだその日にお付き合いしていたそうです。タイムラインより、付き合って1ヶ月でペアリングをサプライズで彼女にプレゼントしたりしていました。そして昨日、彼女の親戚と家族のバーベキューに参加したと書いていました。やはり、結婚前提にお付き合いしているのかなと思ってなりません。正直、思い出が美化されていることもあり、まだ好きです。毎日泣き通しです。けれど、彼はもう戻ってこないと思っているのも事実です。でも今は好きな気持ちが大きいのでやっぱり、結婚しちゃうのかなとかかんがえてしまいます。
No.2270714 2015/11/01 07:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんぐらいの年代だと親や親戚に紹介したからといって、必ずしも結婚前提とは限らないかな。
彼女が日頃から親戚とすごく親しくしていたのであれば、友達を連れて行く感覚で彼を紹介する事だってよくあるから。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧