彼のアソコが長い❓
私は彼が大好きなんですがエッチの時に彼のが奥まで入ってくると気持ちいいを通り越して痛いです💦子宮にモロに当たります‼彼のアソコは二十センチぐらいあります。彼は私のアソコが浅いからだと言いますが私が悪いの❓❓❓男性のアソコってどれ位が標準なんですか⁉奥を突かれて痛いのは私だけですか❓アドバイスをお願いします⁉長文で失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました
20はすごい!そんなのが本当にいるのかな。ちなみに俺は16センチですが昔からデカいと言われてきましたよ
俺も非勃起時15cm亀頭4cm勃起時23cm亀頭5cmありますが本当に悩みですよ!大きければ女性は喜ぶ事でもないですからね。いざとなると拒否されキモいの言葉を聞かされて鬱になりそうになります😥 優しくゆっくりしてもダメなものはダメですしね!苦痛を与えるだけのペニスは要らないって思います。
9さん、そんな事ないよ。元気だして。私の彼氏もデカくて悩んでて、同じ事言ってました。痛くないように深く入れないように気をつかってくれます。体位を変えたり「痛くない?大丈夫?」など聞きながらやってくれます。痛がれば途中でもすぐ抜いてくれるし。
私の彼も太いうえに長さが18センチなんですがかなり痛くてバックだけはできません😨
あたしも浅いのかな❓っておもいました😔
こんばんわ
やっぱり前戯をゆっくりかけてキスも長くして挿入もなるべく動かないでゆっくりするとおたがいに凄く快感です
女性が上になれば自分が気持ちよくなれるし男性も喜ぶと思うよ
やってみて💋
日本の男性の平均は約13センチだそうです😱20センチはちょっと羨ましい🎵😲 でも🍄大きいと痛いからヤダっていうと言う女性も結構いますよね~😂ちなみに僕は勃起してギリギリ15センチくらい💦
うわぁ私もですょ✨同じようなヒトがいてウレシイ~😻
ウチも彼氏のが大きいほうだし私は小柄なんで😳ちょっと激しく奥を突かれるともう痛くて🙈💦
つき合い初めのときは気ぃ使ってガマンしたんですけど、激しく突かれてたら終わった後メチャメチャお腹痛くなった⤵⤵だからそれからは止めてもらうようにしてます💖
主サンは、彼氏さんに痛いょって言いましたか❓❓
これってやっぱり浅いからなんですかね⁉
痛み分かります😢前彼が19センチあったのでめちゃ痛くてH嫌いに💧体位によっては痛く無かったんですが週2回ペースでしてるとある日出血😱病院行ったら彼のが太すぎて擦り傷になって血がでたようで…でかけりゃ良いってものでなくやっぱり大きさ形ともに相性というものがあるんだなと思いました。
ぁたしの彼氏も同じくらぃ大きいです☺💕
でも、ぁたしの彼氏ゎ、付き合って初めての時に『痛くなぃ❓大丈夫❓』って言ってくれたし、腹筋使って、奥まで届かなぃよぅに阻止してくれるから、ぁたしゎ大きぃのを入れてもらえてかなり満足してます❤
彼氏だって、主さんを愛してくれてぃるなら、絶対ゎかってくれるはずです☺話してみるべきではなぃでしょうか❓💡
私の彼氏と始めてしたとき痛くて逃げました😩
しかも太かったので血まで出て⤵
奥まで入れたらお腹まで届いたようなかんじで痛くて痛くて😢彼氏もよく言われているのか奥まで入らない用に浅くいれたりと慣れるまでは入れるのが怖かったですね😥
別に始めてでもないんですけど😔
一括ですみません。色々なご意見を有り難うございました‼体位によっては本当に子宮の中に彼のアソコが入って来るような感じ❓ 彼はまだ3分の2位くらいしか入れてないらしいです💧ゴム短くキツキツで可哀想なんです😂フェラとか出来ないし 彼を喜ばせる事が出来ないし なんか微妙💦
ぅちの彼氏もデカィと思ってて💦
測ってみたら18センチっ💓
ぅちらも普通にゃると濡れにくいせぃもあって痛いです😣
だからぃつもローションを亀頭にちょっとつけてからゃりますょっ💕
つけすぎゎ気持よさが半減するので注意です❤
新しい回答の受付は終了しました