Sexした後から痛みます。

回答11 + お礼9 HIT数 1628 あ+ あ-

2015/11/10 21:04(更新日時)

セックスした後からなんですがおしっこする度に排尿痛があります。病院行こうかと思いますがなるべく行きたくありません。自力で治す方法はありますか?また自力で治した方居ますか?教えて下さい。

タグ

No.2273137 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

セックスした後に膀胱炎になることがあります。
取りあえず内科か泌尿器科に行ったほうがいいです。

No.2

膀胱炎 ほっとくとひどくなるから早く病院行った方がいいよ

No.3

ほっといても治らないですよ。病院に行けばお薬もらってすぐ治るので病院に行ったほうがいいですよ。ひどくなると本当につらいから。

No.4

みなさんご親切にありがとうございます。やはり病院行くのが一番ですよね。勇気出して行ってみたいと思います。

No.5

ちなみにエッチはゴムあり?
ゴムしてたらバイ菌が入った可能性あるね。指で激しくそれた?
ゴム無しなら淋病の可能性があるね。
抗生物質ですぐになおるよ。

No.6

>> 5 今は妊活していましてゴムはしてません。もちろん夫としかしてませんが淋病になってしまったのでしょうか(泣)明日病院行って来ます…

No.7

いつから痛いの?指で激しくされなかった? 淋病だったら旦那があなた以外としたことになる。まだ病院行くの待ったほうがいいよ。おりものはどう?
もしかしてバイブいれたとか?

• << 9 あ、ちなみに今日から痛みます。

No.8

>> 7 いえ…バイブなどはいれてません。そういうの嫌いなので。指も激しくはされませんでした。だから痛くなる理由がわからなくて不安です。おりものの異常などは今の所無いので性病の可能性は低いかなと思ってます。

No.9

>> 7 いつから痛いの?指で激しくされなかった? 淋病だったら旦那があなた以外としたことになる。まだ病院行くの待ったほうがいいよ。おりものはどう? … あ、ちなみに今日から痛みます。

No.10

今日から痛む?いつエッチしたの?
指で激しくしてないて事はもしかしてあなたエッチの時に濡れていなかったとかは?
それで傷がついたとか?アナルとかはしてないよね。旦那さんのがふといとか?今日何回オシッコしたの?
拭くときは痛くないですか?

No.11

>> 10 最後にエッチしたのは一昨日です。確かに私はあまり濡れにくいかもしれないです(汗)それで傷つきやすくなるとは初めて知りました。アナルはしたことないです。今日の尿の回数は5回位になります。

No.12

エッチとか関係なく冷えただけでもなる人居るよ

No.13

調子はいかがですか?まだいたみはありますか?痛み出るのは初めてですか?
濡れてない状態で旦那さんのが入れられたからかも。あとあなたオシッコの勢いが激しいと
か?

No.14

>> 13 ありがとうございます。痛みが出たのは初めてです。そうですね、まだ渇いてるのに入れられたらからかもです。おしっこは勢いが無くても痛いです。

No.15

あなた渇いた状態で最初挿入時痛くなかったの?毎回渇いた状態で挿入するん?
ちなみに挿入されたら濡れてるの?
あなたの体型はどんな感じですか?
あまり渇いた状態で挿入されたらひだがけずれ摩擦が少なくなるよ。だから締まり悪いとか言い出すよ。

No.16

>> 12 エッチとか関係なく冷えただけでもなる人居るよ 冷えだけでもなるんですね…それも初めて知りました。私冷え症なので気をつけます(>_<)ありがとうございます!

No.17

毎回ではないです。私の体型は小柄な方だと思います。今度から気をつけてしようと思います。

No.18

排尿の終わりごろに痛む場合は膀胱炎の可能性が大きい。
尿検査ですぐに分かるし、薬ですぐ良くなります。
あれこれ質問している奴もいるが興味本位で聞いてるとしか思えん!

No.19

>> 18 ありがとうございます。膀胱炎…やっぱりそうですよね。病院これから行ってきます。

No.20

病院に行ったの?
検査結果はどうでした?膀胱炎だった?
内診はされましたか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧