二人で遊びに行く
男子と二人で遊びに行くことになりました...。
好きな人ってわけではないです。
男子は、女子と二人きりで遊びに行くことに何も感じないんですか?
遊びに行くってなって、「二人で行くの...?」と聞いたら、「俺は二人でいいけど、嫌?」って言われました。
委員会の仕事を今度から一緒にやることになってる人なので、ここで断るのも気まずいので「気まずいかなと思ったけど、まあ大丈夫だよ」って言いました。
こんな緊張する私の方がおかしいんですかね...。
男子と遊びに行ったことないんで...。
しかも、美術館なんてデートみたいだし...(苦笑)
今時、こういうの普通なんですかね?
新しい回答の受付は終了しました
恐らく彼は主さんに好意があると思う。
男女の場合、嫌なら断っても…って言うか軽くかわせば大丈夫だったのに
男の子と二人だとデートと勘違いされちゃうから、止めとくっていえばいいんです
お互い絵に興味があって、絵の話の最中に美術館行く?ってなったなら、彼はただ美術館に行きたいだけって事もある
うちの長女は、男も友達って考え方だから、彼氏は彼氏、友達は友達で男と二人きりでも恋愛には発展しないらしい
次女は彼氏以外の男とは絶対に二人で会わない
皆さん回答ありがとうございます。
やはり普通ではないですよね。
普通ではないという意見あってびっくりしました...!
その男子と会ってからまだそんな話してないと思うので、好きってことはないと思うんですけどどうなんでしょう...^^;
本当は、もう一人女子も行くはずだったんです。でも、行けなくなって、じゃあ行かないのかなと思いきや、暇だからって行くことになったんです(苦笑)
だから深い意味はないかなと思ってましたが。
やっぱ普通じゃないんですか...。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧