入れ墨

回答27 + お礼26 HIT数 4204 あ+ あ-

2007/01/14 09:18(更新日時)

もうすぐ2ヶ月の♀がいます👶うちの旦那は両腕(手首まで)と背中(肩の辺り)に入れ墨が入っています😥もちろん承知で結婚し子供を産みました‼が子供が大きくなったら?しっかり子供にも理解してもらわないといけないし話をしたいと思うんですが。何と言ってあげればいいのか今から悩んでしまいます😥
旦那はバンドをしていたので私はその頑張りと思っているのですが,夏でも長袖を着なければいけないしプールでもパパと泳げないから我慢してもらわないといけません💧
同じような方いませんか❓
私は妻として母親として何をしてあげればいいんでしょうか❓

タグ

No.227543 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

うちの旦那も背中に入っています
しかも入れたのは結婚後です💦
確かにプールや銭湯は行けません
子供もしゃべる様になってどうしてパパの背中には絵が書いてあるの❓と聞いたみたいです
私もはじめは気になりましたが入れてしまったものは仕方ないし本人が決めてしたことなので…
うちの旦那も一般人ですよ😃

No.52

>> 50 私の元旦那もほぼ全身に刺青入ってました✨ ちなみにやくざではなく会社経営者です😃 私は最初見た時 すごいなぁ💖 って思ったくらいで🙆だったけ… やはり父親には言いづらいですよね💧家も絶対反対されると思ってましたが(でき婚だったのもあるかもですが)すんなりだったのでびっくりしました😒
うちの旦那は性格に問題あり💧なくせに何故か周りから可愛がられてるので理解してくれる人も多い気がします🙋有り難いです🌠
子供はやっぱりちゃんとわかってるんですねぇ😊
レスありがとうございました🙇

No.53

>> 51 うちの旦那も背中に入っています しかも入れたのは結婚後です💦 確かにプールや銭湯は行けません 子供もしゃべる様になってどうしてパパの背中には… 結婚後ですか⁉でも私ももし入れるなら親にバレなくなってから、と思うのでそんな感じなんですかねっ😺入れないですけどね💦痛そうだし
家も子供が大きくなって聞かれたらしっかり答えてあげないと💦
レスありがとうございました😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧