死にたい日々

回答5 + お礼2 HIT数 1141 あ+ あ-

2015/11/22 01:57(更新日時)

こんばんは。誤字脱字すいません。
全てがうまくいきません。
昔からの借金癖があり、親に面倒みてもらい、結局は、親、兄弟、従兄弟などと疎遠になりました。
その際、知りあった妻と結婚しましたが、子供でもできる簡単な事、歯をきちんと磨く、汚れた下着を洗濯に出す、手を洗うとかきちんとできなく、妻の堪忍袋のおが切れて、家庭内別居しました。
唯一して、いた仕事も、昨年転職して、ここ最近、ミスばかりで、周りに迷惑かけてばかりです。
仕事がハードで疲れから寝れますがいくら寝ても眠い状態です。
職場の店長も、いうことがコロコロ変わり、自分ふりまわされぱなしですし、書類書いてもダメ出しばっかりです。いじめられてるしか考えらません。
安らぎがなく、居場所もない。いきるためには今のところで働くしかない。もうどうしたら良いかわからないんです。死にたい日々です

No.2276664 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

すべてがうまくいきません、って主さんが全く改善する努力してないからじゃないでしょうか。借金だって自分の借金で疎遠になってるわけだし、奥さんが嫌になって出てったのも主さんのせいでしょ?

No.2

私も1番さんに同感。
主さんは結局、現状逃避ばかりしているような気がします。

No.3

仕事を数日休んでみるのはどうですか?
疲れが貯まっているので余計にネガティブになるのだと思います。

仕事だって今のところだけじゃありませんよ。
気楽に考えましょう。
ダメなら他の道があります。

No.4

色々ありがとうございます。確かに現実逃避ばかりですね。現実逃避もせず向かっていくと失敗ばかりです。会社は、やめられません。年齢も年齢ですし、、
病院には鬱病と診断されました

No.5

寝る時にはどんな服を着て寝ていますか?
少しでも睡眠を良くするためにはパジャマに着替えて寝るのが良いそうです!
寝返りをうつ時に普通の服だと上手くできず、ストレスがあるみたいですよ
ぜひパジャマ着て寝てみて下さい

後は寝る前に軽くストレッチするのも良いみたいです

睡眠療法が今あるみたいです。ぜひ調べてやってみてくださいね!

No.6

ありがとうございます。仕事の疲れから睡眠はとれますが、朝本当にだるさが残ります。
明日、仕事で憂鬱です

No.7

鬱病ですか。
医師に相談し、治療して下さい。
改善する事を祈ってます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧