夫婦修復

回答4 + お礼1 HIT数 1111 あ+ あ-

2015/11/23 11:53(更新日時)

旦那と結婚して七年。できちゃった婚です。付き合っているときから女友達と親しげなメールのやりとりをしていました。結婚したらやめてくれるだろうと思いましたが、やめる気配もなく、それからも注意してもメールや電話のやりとりをしていました。内容は内緒で会いに行くからとかもう俺のこと飽きた?など。旦那は酒癖が悪く酔う尿失禁、嘔吐、暴れるなど警察沙汰にもなったこともあります。旦那は酒を飲んでいるので覚えてない俺は違うといい、その処理は私が全てしました、しかし、そのやりとりしている女は私の事を○○君は束縛されてかわいそう、奥さんは被害妄想が強い人などと言い
、家庭の状況もなにもしらないでしかも、旦那には、メールで気持ちがあるような内容を送っていたり。今は。旦那はやりとりはありませんが、ふと思いだしイライラしてしまう自分がいます。忘れたいのに忘れられずいい奥さんでいたいと思っても思いだしてしまいます。乗り越えたかたはいますか?

タグ

No.2277077 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

関係の修復って難しいですよね。
僕は妻に浮気されましたが、その後の関係が上手くいかず毎日モヤモヤしてます。
今回の浮気は色々考え許せましたが、やはり相手の事は許せませんし何より家庭が冷え切ってます。
互いに気を遣ってるのもよくないと思い、こちらから話しても会話が続かない状態です。
妻の為にと思って行動しても響かない、自分は何をしてるんだろうって思います。

No.2

別れた方が早い。
結婚もしていないのに、見通しが甘いんだか馬鹿なのか?わからないけど中出しして女を孕ます様なロクデナシだよ。
今居る女を切り離しても第2第3、4…5…6…とキリが無いのは目に見えている。
馬鹿は死ななきゃ治らないと、昔から決まってる。
気にしない、が出来ないんなら離婚以外ない。

No.3

昔の人みたい。そんなにまでして、もう一緒にいなくていいんじゃ無い?振り回されて、旦那は他の女‥馬鹿みたい!この先は自分の人生の為に生きろ!子供も大事にして‼️

No.4

一度信頼を失うともう無理だと思います、一度やったことは何度もやるでしょうし
そういう人間ってことですしね、旦那さんがよほど変わってくれるなら別ですが

No.5

>> 1 関係の修復って難しいですよね。 僕は妻に浮気されましたが、その後の関係が上手くいかず毎日モヤモヤしてます。 今回の浮気は色々考え許せまし… ありがとうございます。私も毎日モヤモヤしていて、旦那にとって自分てなんなのかな?と思います

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧