こんばんわ。
起きている方こんばんわ。今日から投稿停止期間から解放されました。まず謝らせて下さい…自分がヒドいレスして嫌な気分になった主さん、他の方ごめんなさい…反場鬱憤晴らしだった、半分自分が本当に感じていた不快感でレスしてました…。謹慎中にスレ出来ないレス出来ない状態でも毎日皆さんのスレ、レスを拝見していました。中にはレスして答えてあげたい、って思うスレありました。少しでも力になれるって思ってもレス出来なくて、このサイトが遠く身近な事がわかりました。ココを知ってから自分の世界も広がりました。もう匿名など使いません…自分の意見はそのまま出します。今まで通り自分が経験した事で、他の方に少しでも役に立って貰える事をレスしたいと思います。勝手な反省文ですいません。自分なりに反省しただけなので…見てくれた方有り難う御座いました。
No.227748 2006/12/14 01:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは。
私は最近ここを知ったので詳しくはわかりませんが…。
難しいですよね…文字だけって💧
厳しい意見を言っても大丈夫なのかなぁ~?とかわからないし💧
でもうさばらしはよくないですね…😢
本当に聞きたいからスレ立ててると思うし☝
でもきっとたくさん反省したんでしょうね…。
反省が出来たという事は成長したという事!みなさんに成長させてもらったんですね😃良かったじゃないですか😃
元気だして頑張って下さいね😃
よく事情も知らないのにごめんなさい🙇
でもなんかすごい反省したのが伝わって何か言いたかったんです…🙇
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧