こんばんわ。

回答3 + お礼3 HIT数 960 あ+ あ-

2006/12/14 20:10(更新日時)

起きている方こんばんわ。今日から投稿停止期間から解放されました。まず謝らせて下さい…自分がヒドいレスして嫌な気分になった主さん、他の方ごめんなさい…反場鬱憤晴らしだった、半分自分が本当に感じていた不快感でレスしてました…。謹慎中にスレ出来ないレス出来ない状態でも毎日皆さんのスレ、レスを拝見していました。中にはレスして答えてあげたい、って思うスレありました。少しでも力になれるって思ってもレス出来なくて、このサイトが遠く身近な事がわかりました。ココを知ってから自分の世界も広がりました。もう匿名など使いません…自分の意見はそのまま出します。今まで通り自分が経験した事で、他の方に少しでも役に立って貰える事をレスしたいと思います。勝手な反省文ですいません。自分なりに反省しただけなので…見てくれた方有り難う御座いました。

タグ

No.227748 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんばんは。
私は最近ここを知ったので詳しくはわかりませんが…。
難しいですよね…文字だけって💧
厳しい意見を言っても大丈夫なのかなぁ~?とかわからないし💧
でもうさばらしはよくないですね…😢
本当に聞きたいからスレ立ててると思うし☝

でもきっとたくさん反省したんでしょうね…。
反省が出来たという事は成長したという事!みなさんに成長させてもらったんですね😃良かったじゃないですか😃

元気だして頑張って下さいね😃

よく事情も知らないのにごめんなさい🙇
でもなんかすごい反省したのが伝わって何か言いたかったんです…🙇

No.2

>> 1 見てくれてありがとう。私はauですが、絵文字のレスが嫌とかは特に思ってないです。ただ反省文に絵文字使うのは自分的に当てはまる絵が無かったもので…私もココ知って1ヶ月半位ですよ😃今月中にWに変えなきゃ、パケ代大変な事になっちゃいます!素直な気持ち聞けて嬉しかったです😃ありがとうです!

No.3

文字の世界は難しいですよね…😔ちょっとした表現の違いで相手を傷つけてしまったり…伝えたい事と逆の意味でとられてしまったり…😠
お互い言葉選びには気を付けましょうね😃

No.4

同じく3週間程禁止処分くらってたよ🙈で、禁止あけスレ建てたら即削除されたし😩基準がわかんね~コレも削除かな

No.5

>> 3 文字の世界は難しいですよね…😔ちょっとした表現の違いで相手を傷つけてしまったり…伝えたい事と逆の意味でとられてしまったり…😠 お互い言葉選び… レスありがとうございました。なるべく自分がしたレスを相手の方が読んでくれる事を考えて言葉も気よつけたいです!早くも1番さんと話しズレてました…すいません…

No.6

>> 4 同じく3週間程禁止処分くらってたよ🙈で、禁止あけスレ建てたら即削除されたし😩基準がわかんね~コレも削除かな 私だけじゃなかったんですね😥削除する内容では無いのでご心配なく!3週間は長かったですね💦自分のスレ、レスが削除されたら何が悪かったか、考えさせられますよね。本気で落ち込むし💦だけど自分がした事が悪かったと よく解りますね…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧