A型陰湿すぎwwwwwwww
A型の人はなぜ他の血液型を執拗に叩くのか
普段からB型叩く
A型叩かれだすと0型叩き
いつも見下してるAB型も叩く
陰湿すぎ
A型はほんと陰湿すぎる
新しい回答の受付は終了しました
激しく同感。この世で自分が一番だと思ってる。A型は世間が、視野が狭い。意固地。ボスやリーダーなりたがる。目立つ事は避けるが、目立つように回りに根回しする。弱い自分アピールするが一番精根が腐っていて誰よりも意地が強い。
盛り上がっているさなか、自分だけ落ち着いたフリで大人ぶる。それが一番我が儘でまわりから引かれている事を知らない。
急遽のケーワイ人間がA型だと私は思っている。
ほとんどのA型がこうだった。少しプラスして、兄弟姉妹の一番下、末っ子に多い。マザコンブラコン、彼氏旦那は絶対年上、しかも一つ二つではなく三歳四歳年上とか。
要は我が儘聞いてくれる年上男を選び我が儘言い放題。
家族にも彼氏旦那にもその環境に置かれ慣れているから(自分からそのようなや仕向けている笑)友達付き合いでも発揮する。
とても迷惑だし本当にケーワイで引く。
とにかく自立出来ない、しようとしない、迷惑掛かっているのに全く気づいていない。
鈍感。
2さんに激しく同意致します。元職場にその通りの女(婆さん)がいました。自分が一番。職場を仕切りたがる。上役や営業所の正社員連中に媚びる。男好きで男にも媚びる。毎日特定の男と二人だけで昼食に行く。気に入らない同僚は蹴落とし辞めさせる。自分の娘を同じ職場に入れる。影では悪口三昧。腹黒い。最低な女でした。
私の父はA型で母はB型です。
二人とも、大好きです。父は真面目で几帳面で神経質。母は明るくて楽しい人で家の中がにぎやかでした。
結婚相手はB型で子どもはB型。
私はAB型。動物園にいるみたいに毎日の行動が‥‥おもしろい(^-^)
A型の女は大嫌いです。常に自分が中心でいたい、仕切りたい、自分にプラスになる人間には媚びまくり、人にはうわべだけ同調し、影では否定や悪口三昧で陰湿、男好き、口先が上手い、口が超軽い、お喋り、でしゃばり。本当に大、大、大、大、大嫌いです。
新しい回答の受付は終了しました