部屋に誘っても何もしてこない男性
好きな人の考えていることがよくわかりません。私のことを体目的で遊んでやろうと思っているのでしょうか?
好きな人と2回ほどデートしました。
彼は大学の部活が一緒で、よく行動を共にします。
彼は指一本触れてこないし、終電の時間を気にするなど、誠実さが垣間見える点は多々あります。
デート前にはきちんと予定を立ててきてくれていたし、プレゼントもサプライズで用意してくれていたりと、紳士的な男性だなという印象を受けました。
しかし1度目も2度目のデートも部屋に誘われました。(強制ではありません)
特に2度目は、「俺んちで宅飲みします?」とか私の終電近くになったら「無理強いする訳ではないけれど、オールしていけばいいのに」とか、なんだか誠実性を疑うようなことを言っていたので。
彼の人間性を信用していたので、1度目も2度目(泊まってはいません)も行きましたが、やはり何もされませんでした。しかし何故お家(ましてや宅飲み)になんて誘ってくるのでしょう?
新しい回答の受付は終了しました
世の中の男性が全て家についてくる=ヤレるなんて思ってませんよ。
私も色々つきあって家にいったり家に呼んだりもしたけれど、手を出さない人はだしませんよ。出せない人もいるし、純粋に家の中だとゆっくり出来るからと
思う人も居てます。
手を出したから誠実ではないか?ともならないと思いますが。
我慢ができなかった。という事で、そこから付き合うこともありますし。
今後どうなるかたのしみですね。
主さんに好意はありますよね。いいですて。トキメキほしいです!
体目的ではないでしょう?
何もして来ないんですから(-ω-;)
家が楽チンで好きとか、時間を気にしないで会えるからとか、色々でしょうが…
やりたい、すぐに襲うばっかりじゃないですよ。
誠実な人だと思いますよ!うまくいくといいですね。
宅飲みは単にビンボーだから。
主さんに手を出さない理由として推測される事は。
①誠実な人間だから。
②主さんが性的魅力に欠けるから。
③アルコール入るとオッキ⤴しないから。
の、どれかかな。
主さんがヤル気マンマンなら、相手が手を出しやすいよう誘導すりゃいい。
胸元開けてブラチラとか、胸を腕や背中に押し付けるとか、股関触デーしながら欲しいの❤とか。
恋愛とは防御ではなく、攻撃である。
好きな人って事は彼氏じゃないですよね?
体目的で遊んでやろうって思うならもうヤられてますよ?!そういう男じゃないんでしょうね。
彼氏になってから遊びにいけばsexしてくれるんじゃないでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 707HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 520HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 360HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 403HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…13レス 263HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 278HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧