レス数が⤵💧
初めてココにスレたててレスが来て凄い嬉しくて何回かスレたてました レス頂いた方には感謝🙏です ただレス数がいつも5前後です💧一度でいいから20を越えてみたいです あたしの性格や感じに問題があるのかも知れません💧質問の内容もイマイチとか‥お礼は嬉しいのでみなさんに返してます 毎回沢山レスもらってる人も居ますよね?いいなあ‥と思って。くだらない事ですみません🙏 レスが少ないのはどういうのに問題があると思われますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
≫50 そうなんですか😢 嫌な思いされたんでしょうか‥ご意見参考にさせて頂きますあたしはまだ叩かれた経験がなくて暖かいレスばかり頂いてます いい方も沢山おられますのでめげずにお話ししましょう🎵 レスありがとうございました🙏
50です。
励ましてくださりありがとうございますm(__)m
あったかいスレ大好きだったんですけどね…いろんな方がいらっしゃるようで…少し前まで問題にされることも多かったので、怖くなってしまいまして(;^_^A
また少~しずつ、参加していかれたらいいなと思っています(*^_^*)
≫55 はい ほんとそうですね レス少ないといろいろ考えてしまって💦 初めてスレたてた時はファンデーションのスレだったんですけどレスもらって凄い嬉しかったんですよ(^_^;)なのに段々レス数気にして‥💧こんな形でレス沢山もらい申し訳ないですが素直に嬉しいです レスありがとうございました🙏
≫56 裏町かもめさま レス今日は沢山頂いてます🙇 みなさん何回か来て下さる方もいて有難い事です こんなスレたててほんとにごめんなさいね そしてありがとうございます🙏 裏町かもめさまのスレにもまたおじゃまするかも‥です ただスレ全部見れない時もありますが🙏 レスありがとうございました🙏
ごめんなさい。何かワケわからないレスしてしまった💦言いたかったのは要は中身で、スレに対してのやりとりがきちんとできて、スレ主さんの問題が解決できれば良いですよね。って事で…。あぁ、私バカですいません🙇
≫58 応援して下さりありがとうございます🙇 今日かなり嬉しくて⤴なんかお友達沢山出来た気になってます 厚かましいですが)あたしもまたレスの少ないスレにレスしようと思いました✋レスありがとうございました🙏
ヤッホー🌋🈵レスなるといいね😉
確かにレス数多いと嬉しいけど、たとえ1⃣人でもスレ見て考えてくれたり、教えてくれたりしたら、レス数関係なく素直に嬉しいし、感謝の気持ちも変わらないです☺
ノリ🎵のいいスレは関西人としては、入り込まずにはいられないので、好きですね🙈💕 主さんは真面目で謙虚そうに見受けるので、軽い感じの質問立てた時に、レス者がノリ🎵よく入って来られたら、取り合えず乗っちゃえ😁
関西人に任せなさい👋☺
て…自分でハードルあげちゃった😂😂😂笑
≫63 はい わかってますよ 大丈夫です✌気にしないで下さい♪文字で上手く伝えるのは難しいですもん こちらこそ暖かいお言葉ありがとうございますあたしの気にしすぎなのにみなさん優しいです レスありがとうございました🙏
∑✋😚😺😺💨💨💨{又レスしに来たぞ~!
😒🐱🐱{…、
∑∑∑😨😸😸{つ、ついにいってしまうのか…、50レス…!?
☝😏😹😹{こりは見ものだ!!
✨∑😒😼😼{いけるか…!?
😏😼😼{クックックッ…。
≫64 謎の関西人さま なんて可愛い顔文字w(゜o゜)w どうやって作ってるんやろ?巧いなあ♪レスめちゃ嬉しいねんけどほんま何回もごめんやで🙏‥とまあ大阪編ですみません レスありがとうございます🙏
≫67 はい わかりました♪ 優しいご意見参考にさせて頂きます自分のスレにレスして下さった方はとっても有りがたく思ってます 少ないなかレス下さった有りがたさってありますし。文字の世界だと気を使ってしまいがちになって冗談をどうとられるか‥と思ってしまって(^_^;)頑張ります🙉レスありがとうございました🙏
≫69 みなさんお友達です🎵 あなたさま(ごめんなさい 何と呼んでよいのか)も🎵文字だけで顔も知らないのに今日初めてお話しする方もいらっしゃるのに不思議な感じです 何度もレスありがとうございます🙏
≫71 沢渡と猫と猫さま また来て下さったんですか😂 ありがとう♪ あたし今日殆んど一日レスしてるような‥‥暇人だなんて言わないでね~💦)満レスなんて気にしないで下さい😥 もう充分なのに😂今日はとっても嬉しい日になったよ レスありがとうございます🙏
≫72 ありがとうございます🙇 満レス‥いきなり‥夢みたい😂優しいみなさんが気にかけてココに来て下さってるおかげですね🙇 初めはレス少ないのは何でかな?と自分で自分の事なかなか分からないしちょっと尋ねるつもりがこうなって💦みなさんありがとう♪レスありがとうございます🙏
こんばんわ~🙋
今日は出かけてて、さっきサイト見たら📱👀…🔥😲盛り上がってるスレ発見😲‼
わたしも初満レスのときは、嬉しかったです☺スレ立てはいろいろ考えちゃったりして、悩みますが、レスしてくださった方々お一人お一人に感謝ですよね😂主さんも、満レスの感動を味わって欲しいです✌😚
≫79 えぇ~😲今 晩ご飯食べ終わってスレ見たら 満レスになってましたあ😂😂😂 いきなり‥嘘みたいです💧💧 もうどうしよ‥
ほんとにみなさん優しくしてもらい🙏ありがとう🙏ありがとう🙏
何度もレスありがとうございます🙏
≫80 バスロマンさま はい 今感動を味わっております これがあたしのスレかなあ?と思って信じられません みなさんがリレーのように次から次に‥‥涙💧バスロマンさまのスレは楽しい雰囲気でお人柄ですね あたしも優しくして頂いた分他スレでも優しく楽しくをモットーにしたいです レスありがとうございました🙏
≫81 謎の関西人さま ネームまだ考えてないんです💦今日はお礼をさせて頂くのに精一杯で‥ なんかいいのないかなあ?センスに問題ありやしなあ‥ネーム決まったら解るようにスレに書きます✌その時はよろしくお願いします🙇 またまたまたレスありがとうございました🙏
≫82 ♪ペッチャンコさま はい 生まれも育ちも関西人です🎵 ストレス発散スレですか👊参考にさせて頂きます 主のあたしが常日頃ストレスたまっております💦神経質な所あるので💦 ♪ペッチャンコさまのスレも楽しいですね お人柄ですね あたしともお友達になって下さい🙇 何度もレスありがとうございます🙏 満レスなりました😂😂😂
≫83 みなさまのお陰で満レスになりました🙇🙇🙇 もうびっくりして食べたご飯出そうでした‥😲レス下さったみなさまには感謝です🙇🙇🙇きつい事も言われずあたしの気持ちに付き合って下さったんです💦一日見守って下さってありがとう♪ レスありがとうございました🙏
≫84 横レスだなんて‥最初にレスくれたのですよね 嬉しかったですよ😂 みなさまのお陰で満レスになりました のりも頭に入れて😥またレスもらえるように楽しく参加したいです またお話しして下さいね 何度もレスありがとうございました🙏
≫85 はい みなさまのお陰で満レスになりました😂😂😂 恐れ多くて申し訳ないやら有難いやら ココのサイト好きだったけどもっと好きになりました💕 今日の事みなさんに恩返ししたい位感謝です あたしも他スレで人に優しく接したいとほんと思ってます レスありがとうございました🙏
≫86 百花斉放さま みなさまに満レスにして頂きました😂😂😂 羨ましいなんて‥ごめんなさい あたしも百花斉放さまのスレにまたお邪魔します ネーム決まったらまた報告させて下さい 今日は何度もレスして頂きありがとうございました🙏
≫87 ご飯食べ終わり覗いたら満レスになってました😂😂😂 みなさまのお陰です 初めてです🙈 満レスなんてなかなかならないと思ってましたから自分には縁がないと思ってました💦何度も来て頂き応援してもらい優しくして頂きありがとう♪レスありがとうございました🙏
≫88 はい わかりました✌ 絶対またネームつきで参加します またお話しして下さいね🎵 みなさまのお陰で満レスになりました🙇🙇🙇 今日一日ありがとう🎵 何度も来て下さった方も沢山おられて(あなたさまも含めて)感謝してます🙏ほんとに何度もレスありがとうございました🙏
≫89 とうとう個別お礼 最後です 来て頂きありがとう🎵 とても贅沢ですが最後だと思うと寂しさが‥💧今日一日どれだけ嬉しかった事か 長い短い一日でした🙇 みなさまのお陰で満レスです 応援して頂きありがとう🎵 お返事が一番遅れてしまいごめんなさいね レスありがとうございました🙏
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧