ヒマなので雑談でも??

回答13 + お礼11 HIT数 1360 あ+ あ-

2005/12/11 20:25(更新日時)

ヒマな人~
雑談いかがですかぁ??いっぱい寄っといで♪

タグ

No.2281 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.24

あぁぁぁ~(ρ_;)!!
カモシカさんまでついに脱落してしまった(゚ロ゚)!…私はまた1人ボッチ…誰かきてぇ~Σ( ̄□ ̄;)

No.23

⑥…遂にこの時が来てしまった…。もう僕の口からは何も言えない…。最期に一言。☆エルモン☆さん…アンタの事は忘れないよ……。

あぁ~上限のバカ~(;>_<;)

No.22

次で上限!?またまたヒマになっちゃうよぉ~(泣) 私ねぇ…瞬間暗記力が強いらしく当日に学校行ってから受けたらだいたい覚えてるんだけど…帰るころには忘れてるからイミないんだよネェ(^_^;)
ってかこのサイトほんとに上限怖いよね。。

No.21

⑤…迫り来る上限の恐怖…>_<…
99って…スゴ…英語の道に行けば良かったのに!!

No.20

高校の英語のテストで99点とったことあったなぁ…あと1点って!!かなり悔しかった(笑)英語は後々役立つから頑張ってネェ☆1回外国人の人に道聞かれてノーとしか言えなかった(笑)

No.19

英語できると、何かと便利だと思うんです。まぁこの間の英語のテストは42点だったけど…………これから!

No.18

笑わないよぉ~☆ちゃんと目的を持って決めたなんて凄い!!偉い!!私なんて…バイト先で店長と喧嘩してやめて途方にくれてると言うのにぃ~(笑)英語ができる人ってカッコイイよね☆

No.17

笑わないで下さい。客室乗務員…いわゆるスチュワーデスという奴の専門です。男の場合はスチュワードってゆうんですけど…特に成りたい職が無かったので、英語を修得しようと思って決めました。

No.16

バイト頑張ってなぁ♪こっちこそ楽しかったでぇ(*^-^*) また雑談しよな☆by関西弁

No.15

わたしオーラありますかね!?(笑笑)
上限ですか!?寂しいです(; ;)ちょうどこれからバイトなのでまた遊びにきます☆少しの間でしたが楽しかったです♪

No.14

カモシカさんは何の専門??高校生ねぇ~まずオーラがパワフル(笑)男の子はそうでもないけど女の子のオーラはすごい威圧感があるよ(^_^;)

No.13

20歳はいいよ☆成人式もあって楽しいし♪でもそれ以上になると…ってか匿名さん次で上限でわ!?

No.12

21歳現れたり~(>_<)
よろしくネ☆

No.11

タメだぁ"8(^▽^8")何の専門ですか??('O')
22歳はまだ②全然若いですよー!わたしは早く20歳以上になりたいです☆

No.10

僕も高③で、④月からは専門学生です(*^▽゜)v

最近の高校生の、ドコがパワフルだと思いますか?色々思い付くケド…

No.9

あたい、21歳だよん。もし、良かったらメールしよっ(^.^)

No.8

高校生だと学校から就職できるからいいね☆この年になると難しいよ☆最近の高校生ってパワフルだよね(笑)

No.7

私も今、職探し中です(^O^)/卒業後は進学しないのでそろ②職を探さないと…(⊃Д`;)
おっ!17歳さん登場!私は高③です☆

No.6

17!?って…僕も17じゃないですか…。確かに文章に若さがないけどさ(゜ε゜;)

No.5

できることなら高校生に戻りたい(-_-)
今はいろいろあって職探し中(泣)ほんとは雑談してる場所じゃないってネェ(笑)

No.4

間違えた!5歳差ですね!どっちにしろ変わりませんね☆★年上の女性ってあこがれます(*^^*)

No.3

こちらこそよろしくお願いします(^O^)
年の差3歳じゃあんまり変わらないですよ☆(笑)
何をしている人ですか??私は高校生です♪

No.2

17歳!?
若い人がやってきたぁぁ~(>_<) よろしく☆

No.1

雑談したい②♪(*^∇^*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧