真剣に悩んでいます
私は今とても気になっているお笑い芸人がいます。かなり売れている人で独身者で彼女はいないと言っています。
傷つきやすいところは私も同じで昔付き合っていた彼女には束縛していて浮気もしたことあるそうです。浮気は信じられないと思っていましたが気になってしまいます。
後、仕事への考えは真面目でストイックにこなしています。人への考えも話も面白く共感もてるところがあります。
好きな女性のタイプは20代後半でも男性経験がなくなぜこんな人が彼氏いないのという人と話していました。私は20代後半で彼氏もできたことがありません。昔は同じクラスの女の子からかまったりされていましたが今は女性から嫌われます。顔は可愛い方で美人ではありません。お笑い芸人はブスは嫌だそうで可愛い子がいいそうです。私は苦手な人は苦手で会社でも苦手な人がいると付き合わない性格です。こんなんだから彼氏できない人とは付き合わないみたいですが私みたいな人が相手されると思いますか?お笑い芸人は何回か結婚まで考えた人がいて振られています。付き合うなら一般人がいいみたいです。
15/12/07 10:06 追記
お笑い芸人も人間不信であまり人を信用できないみたいです。人に言ってしまったことに後悔したり。共感する部分もあります。
タグ
No.2281272 2015/12/06 22:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ファンレターを書いたらいいですよ。何回かしてるうちに覚えてもらえるかも。
写真も入れてたら向こうもイメージしやすいかもね。
なんでもやってみないと分からない!上手くいったらホント凄いことだ・・
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧