中古ですけどなにか( ´Д`)??
彼氏に中古と言われて超むかつきました。処女がよかったら別れてあげるよと言ってやりましたけど(笑)
モテる女ほど魅力的なんだよー?間違えてないですよね?
それとも、処女だけ頂かれて結婚してないのは可哀想とか思うのかい?
まだ援交とかしてないだけましじゃ。ありがたく思え。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
別れた方がいいと思います。
相手をおとしめる為に、そんな言葉浮かぶなんて、可哀想な人ですね。
経験者を中古と表現するなら、お前もだろ?って話です。
間違えて結婚なんてしてしまったら、最悪な結婚生活が待ってると思いますよ。
今のお付き合いも時間の無駄です。
主さん、グッジョブ!よく言った!
彼はただ過去に嫉妬してるだけだろうけどね。
でもそんなこと言うなんてちっさいし
人間的にもダメな男だわ。
'今のお付き合いも時間の無駄'に私も一票。
そんなこと言ったら、彼のモノだって中古じゃんね。
中古っていう言葉を言われると腹が立ちますね。で、別れてやるって言ったら彼は何て答えたんですか?
自分を卑下する必要は全くないよ。経験の有無なんてただのタイミングとご縁だし。それにしても男女問わず他人に中古とか言っちゃう人って品性を疑うよね。
何を魅力的に感じるかは人それぞれだから仕方がないよ。
中古は新品にはもう戻れないしね。
でも中古でも気にしない相手もたくさんいるから気落ちしなくて大丈夫。
主さん下品ですよ。。モノじゃあるまいし主さんを中古と表現する男も男ですが、それに応戦する台詞を読んだら、お似合いのカップルだなぁと思ってしまいました。別に結婚するまで童貞、処女であるべきとか思ってないです。相手の過去が気になったり嫉妬したりってよくあること。私も同じような経験ありますが、中古なんて言われ方しなかった。もう経験有るんだ?って言われてごめんね。って返事して、しょうがない無いけど俺がはじめてやったら良かったな、と言われたくらいです。
そんな彼氏とは別れた方が良いけど主さんももう少し可愛げがあった方がいいと思います。また似たような男と知り合ってしまいますよ。
バツイチとかに言うなら分からなくもないけど…。
処女と付き合うって難しくない…?
自分が童貞だったのかな…?
結局みんな見る目が無いから中古品になるんでしょ?
モテる女?ヤレる女の間違い。
ただの股のゆるい女だから男がヤりたいだけがためにチヤホヤして女は勘違いする。
自分達で価値落として傷の嘗め合い…そりゃ彼氏もイヤがるわな。
中古は酷いなあ!
せめて使用済みかな?
俺は新品の女の子と結婚出来ましたよ!
彼女の周りに若い男がいなかったのが幸いしました。
彼女の周りには中年以上の男しかいませんでした。
武田鉄矢もそんなこといってたなぁ
下品で頭が悪そうな文で気分悪くなったわ。女が中古とか言うなネカマだな。
使用済みとか下劣な発言をする旦那も持った奥さんは、旦那に使用済みにされてるし、こんなところでそんな発言してるしで、可哀想ですね。
私はお互い経験済みだったけど、お互い色々を乗り越えて、人生経験も重ねて出会いました。
優しい旦那さんです。
あなたも、そんな言い方をしたら同レベルになってしまうじゃないですか。
喧嘩を売られても買っちゃダメですよ。
ちなみに私、主人が初めてです。
ダメかな(^^;
13さん、別に下品な旦那さんじゃなきゃダメだと思いませんよ。
初恋(初めて付き合った人)が実るなんて、ラッキーでしたね。
振られる、捨てられるはドラマで擬似体験してください(^ ^)
この種のスレに反応するみんなが中古だし使用済みだよ
私も含めて(笑)
使い古しの便所ブラシとは別れよう
>>15
私は男嫌いだから男となんか付き合わないよ
この手のスレに反応するのは中古(笑)かフェミか男嫌い
こういうスレ見ると男は糞ってよく分かるわ
所詮男には愛する能力が備わってない
男にあるのは所有欲だけ、だからこそ中古などという発想になる
女を人間とは思っておらず、男だけが人間であり女は牛馬と同じ存在と思っている
女はそれに気づき、現実を受け止めるべき
幸い、ネットの発達で男の本音(笑)が至る所で見られることから気づく女性も増え、女性の独身主義者が増えている
日本の少子化の原因は日本男の質の悪さにある
まあ、男は糞と割り切って財布として利用する女性だけが賢いと言えるね。精神的な繋がりは女性同士でないと無理だよ。
私は財布としても触りたくないほど男が嫌いだがね。
中古でも叩かれるが私のように処女でも男嫌いは叩かれる
馬鹿男どもが求めているのは「男好きの美人の処女」という矛盾した存在
日本男のスペックに見合わない高望みは異常
本当にゴキブリよりおぞましい存在だわ
というか、男嫌いでなくても女をモノ扱いするような男となんか付き合いたくないだろ。
>>13のような主張は一種の言論弾圧のようにすら思うね。(処女は処女厨を否定しない。自分のことを言われているわけではないから。という処女厨のおめでたい妄想。まるでsealdsが、自分たちに反論する人間は全員ネトウヨだとする主張のようだ。自分たちに反論するものは皆中古(笑)だそうだ)
>>13は本当は男なんじゃないのか?
http://onayamifree.com/thread/2280582/
http://onayamifree.com/thread/2280314/
うーんモテるといったりブ…と言ったりブレブレ。
実は焦っているのに強がり?
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝