非定型精神病について
昨日、非定型精神病と病院の先生から診断されました😠はじめて聞きます💦非定型精神病について何も知らないので、同じ診断を受けた方や精神病に詳しい方がいましたら、よかったら教えてください🙏よろしくお願いします🙇💦💦
タグ
No.228242 2006/12/15 11:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
解決かな。
酷くならない、出来れば快方に向かえるにはどの様にすれば良いのかとか、貴女の今後の生活についてお聞きしてみて下さい。
また、時間が許すのなら具体的にどの様な方がなりやすいとかも聞くと、闘病生活に道が開けるかも知れません。
それでも悩むならここにおいで下さい。
そうそう『いざ』と言うときに聞けない可能性があるなら、今の内にメモを作られた方が宜しいかも知れませんね
非定型精神病は一時的に妄想が強くなったり躁鬱の症状が現れる病気です 治療しだいでは完全になおる病気です 僕が通院している病院で完全に治って結婚して子供まで産んで幸せに暮らしている方がいますよ だから 余り心配しないで治療に専念して下さいね
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧