女性のオシッコ
女性の方に聞きたいのですが、和式のトイレでオシッコをした時、上手くできますか?
嫁さんが言ってたのですが、便器の外に飛び散ったり、お尻に垂れたり大変みたいです…
普通はどんなものなんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
普通に出来ますよ。
今時のお子さんは洋式が普通になってるから大変でしょうね。
おしっこが飛び散るとかは勢いが強いのかも知れませんが、便器を反れてしまうのは性器の形(尿道)が真っ直ぐじゃないからかも。
キツい下着や、座り方が悪い(長い時間同じ体制)とかだとそうなったりはしますから。
後は自慰のやり方次第?
和式の方が上手くできますし安心します。家はもちろん洋式ですが外出先のデパートや飲食店などで洋式しかないトイレの時は疲れます。
絶対にお尻はつけません。浮かせてするのでしんどいですね。
和式の方が上手にできますよ。
外陰の右側が少し長いので、和式だとたまに外しますね。元包茎の主人に聞くと、包茎の男性も同じとか。潮吹き?も少し変化するかしら(^_^;)
セックスの時は主人は左人差し指と中指で別けて入れる癖があります。包茎の時のくせらしい。
多少絡みがよくなると思いますけど。男性器の曲がりと同じかも。
10さんも、お尻濡れちゃうんですね?
皆さんの話から、うちの嫁さんだけ特別なのかと思ってました…
うちの嫁さんは、和式だとお尻まで垂れちゃうみたいです。
便器から外して、自分の足元や靴まで飛んじゃう時あるみたいです。
ペーパーたくさん必要になりますね。
生理の時は普段より大変らしいですね。
>>12
私もお尻まで伝うのが嫌で悩んでました。
伝うのは珍しいみたいで(T_T)
理由は分からないけど何か角度の問題とか毛の向きとか関係あるのかな…
奥様は和式の時だけですか?
洋式の時はお尻まで伝う事はないのでしょうか?
10の人、安心してくれ。
盗撮AVマニアの俺に言わせれば、尻に垂らすのは決して少数派なんかじゃない。
さらにうちの嫁は、ビール飲んで洋式ですると、勢い余って便器と便座の隙間から前方に飛ばしてしまうらしい。
男はトイレを汚すとよく言われるが、我が家では逆だ。
お尻 尿の行き良い などは 個人差があるが スカートなどパンツを 持ち上げて 座るので しにくい 腰も痛いし 年を重ねると しゃがむのが つらい それが 和式 トイレ
男性も 同じ ズボンを下げるから
お尻が垂れるなどは ない
尿の行き良いは 多少有りかも
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「世の中広い」って言うけどさ、出会わない限り世の中は狭い。鳥かごに入っ…24レス 433HIT 女 (10代 女性 )
-
夫が「新生児は寝てばかりだから大丈夫らしいよ」と言う 新生児を子…12レス 250HIT 匿名さん
-
仕事が続きません。 最長2週間です。26歳。既に12回転職してる。お…10レス 201HIT 匿名さん
-
「世の中広い」って言うけどさ、出会わない限り世の中は狭い。鳥かごに入っ…18レス 287HIT 女 (10代 女性 )
-
皆さんはこの物価高で生活のランクを下げたなぁって商品等は何がありますか…12レス 250HIT 匿名さん
-
家で揚げ物をするのが禁止になりました。高校一年生です。父子家庭なので高…10レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧