おばさんが好きな男の子

回答6 + お礼6 HIT数 1353 あ+ あ-

2015/12/12 12:31(更新日時)

最近になってカッコ可愛いいなぁって思ってる人がいます。

それはHey!Say!JUMPの知念くん。

もともと私は光ゲンジ世代であっくんのファンでした。
そのあとSMAP➡V6➡KinKi Kids➡NEWS➡
(SMAP、KinKi Kidsはコンサートに行った)

現在はキスマイとHey!Say!JUMPが好き。
ですが、ジャニーズは好きで大晦日のカウントダウンコンサートは毎年テレビで見て年を越すのが幸せですがジャニオタではない。

ここで本題。
最近知念くんの笑顔に癒されてるオバハンなんですが、ポスターや写真を買おうか悩んでいて、写真はスケジュール表に挟んで表紙にしようか迷ってます。
でもこんな年をしてポスターや写真を持つのは痛いですか?
知念くんに癒されてる私は気持ち悪いですか?

率直に37で知念くんが好きって言ってるお母さんがいたら息子(17さい)からしたら気持ち悪いですか?

辛口解答でもいいので皆さん教えて下さい!

No.2282762 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

イタいけど何かでストレス発散してくれてるほうが、へんにかまわれなくて楽でいいです。趣味は大事です。子離れの時期かもしれませんね。

No.2

いいと思います。
そういう先入観は無駄なことですよ。

No.3

知念くんに抱いてほしいですか?

No.4

>> 1 イタいけど何かでストレス発散してくれてるほうが、へんにかまわれなくて楽でいいです。趣味は大事です。子離れの時期かもしれませんね。 やっぱり痛いですよねー。自分でもあまり息子と代わらない年の男の子が可愛いーとか好きってのも気持ち悪いかなぁとは思いますが、あの笑顔に癒されてる自分がいます(((^_^;)
ありがとうございました‼

No.5

>> 2 いいと思います。 そういう先入観は無駄なことですよ。 そうなんですね!ありがとうございました‼

No.6

>> 3 知念くんに抱いてほしいですか? ぶっちゃけて言うと、
キミアトラクションと言う曲をYouTubeで毎朝必ず見て
知念くんの「やっぱり君がNO1」と最後に笑顔で言ってるのをニヤニヤしながら喜んでます。
そしてありがとう、今日もがんばる(ノ´∀`*)って呟いて一日が始まります。
ただ抱かれたいとは思いません(((^_^;)

No.7

男としての魅力じゃないんですか?
ハグとかチューとかされたいとかないですか?

No.8

私は40半ばのオバハンですが、、
ジャニーズの某グループのファンでコンサートに行ったりポスターも部屋に貼ってますしスケジュール帳に写真も入れてます。

息子と同じくらいでもいいんじゃないかなぁ。楽しい毎日が過ごせるなら。

そんなの関係ねー♩

です。

No.9

>> 7 男としての魅力じゃないんですか? ハグとかチューとかされたいとかないですか? 男としての魅力的な所もありますが、相手は遠い存在ですし、決して身近な存在ではないので、YouTubeで知念くんの笑顔に癒されてるだけですねー!可愛いーなとか、カッコいいなぁって思ってニヤニヤしてるくらいで自己満足してます。
キスしたいとか、ハグしたいなとかはないんですよね…。目の前に現れて何でもお願い聞いてくれるってなったらほっぺにチュッとかされたら嬉しいですけど(笑)いや、でもあまりそこまで普段考えないですね(((^_^;)

No.10

>> 8 私は40半ばのオバハンですが、、 ジャニーズの某グループのファンでコンサートに行ったりポスターも部屋に貼ってますしスケジュール帳に写真も入… そうなんですね!なんだか安心しました(^w^)
ポスター買います(*^ー^)ノ♪
大晦日楽しみですね!

No.11

そういう想像はしないんですね。

ほっぺにチューって可愛いですね(笑)
なんでもお願い聞いてくれるなら、お口にチューしてもらわないと(笑)

どんな化粧品よりも美容にいいかもしれないですね。

No.12

>> 11 口は旦那だけなんで(^w^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧