バツイチ子持ちは幸せになれないのかな
バツイチ子持ちです。子供は高校生と中学生です。
相手はバツイチで子供はいません。
2ヶ月前に知り合い、1ヶ月前にお付き合いを申し込まれました。それまでに私には子供がいることも色々考え、覚悟の上で申し込んだと言ってくれました。
それから、楽しい毎日を過ごし、先日身体の関係になりました。
そしてその2日後に、私の家族を幸せにする自信がないし、怖い。私は今子どもに向き合う時期、自分のことは忘れて欲しいと一方的に言われてしまいました。
関係が深まるにつれて責任の重さに怖くなってしまったようですが、他に理由があるのか聞いても教えくれません。
付き合いは浅いのですが、私は本当に大切な存在になっていました。
もう彼の気持ちは変えられそうにありませんが、寂しくて仕方ありません。
新しい回答の受付は終了しました
実年齢かどうか不明ですが、仮に48歳だとしたら もう恋愛より友達が良くないですか?
私は40ですが、子供の手が離れるまでは恋愛はしない。いや、普通の茶飲み友達程度がいいです。
お子様も居るんだし、まだ恋愛は封印しては?
子供の立場なら気持ち悪いと思うよ。
親が恋愛とか。
女の幸せうんぬんしたいなら もう少しお子様が大きくなるの待ちませんか?
申し訳ないけど、私も下世話な勘ぐりしかできないわ。
1さん同様、一度手合わせしてみたら…がっかりパターンだったのかも。
何をどう重視するのかはその人次第だから、世の男性の意見的なものを聞いてもわからんと思うわ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 743HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…27レス 563HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 366HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 413HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 287HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧