彼氏が抑えている感じがします
つきあって1年です
最近私が濡れなくて困っています。もともとはすごく濡れやすいほうでしたが最近はキスしていてもカラカラです…
原因は彼がエッチに不慣れなことかなと思います。私はMっ気が強いので無理やりに近いくらい激しく求められると興奮します。エッチな雰囲気とか、相手がエッチのことしか考えてなさそうな感じとかにドキドキするのです。
今の彼は、何となくですがあんまり経験が無いんじゃないかなと思います。前戯も雑というか、エッチな雰囲気になると照れが入るのか妙に冷静になったり。。もっと激しく乱れてほしいのに、なんかストップしてる感じがします(;´ρ`)
普段は可愛いよ、好きだよ、と甘々なのにエッチの時は冷静〜みたいな…
一度、そんな冷静にならないでよーって言ったこともありますが、結局その時彼は深酒がたたってイけず、かなりしょげていました。そんなに辛かったのかその日の夜は一言もしゃべらなくなり、「体の相性悪いんじゃないの。全然濡れないし」と八つ当たりされ、「相性悪いのかな…」と私が悲しむと「うそだよごめん、八つ当たりしただけだよ。1年エッチしてて相性悪いなんて思わないよ」と言われました。
話がまとまりませんが、彼はエッチに自信が無いから余裕ぶったり冷静ぶったりするのでしょうか??どうやったら乱れてくれるでしょう?彼のそんな姿を見れば、私はきっと簡単に濡れると思います。彼のことは大好きで、改善させたいのでアドバイスください。
新しい回答の受付は終了しました
とにかく彼に自信をもたせましょう。うちもそうだったけど、最中にそれいいとか、こうして?とか言うようにしています。冷静にではないですよ?感じている振りというか乱れた感じで。彼もその気になってきますよ。
彼が照れ屋さんなら、主さんがすごく乱れてるところを見せて彼を興奮させてあげたら激しく抱いてくれるかもですね。乱れるのは恥ずかしいことじゃないって教えてあげる感じでw
演技しろって言う訳じゃないんですけど、気持ちいいポイントを攻めてもらってるときはその快感にめっちゃ集中して感じながら、感じてることを彼にもわかってもらえるように声抑えないで出しちゃえばよいです。
男性は自分の手で女性をこんなに乱れさせてる!って思うと興奮する生き物なので、、でもわざとらしいと逆に萎えちゃうのであくまでも気持ちいいときに強調する感じで!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
娘の鬱発症して3年、試行錯誤色々試しましたが一向に治りません。いくら頑…35レス 658HIT 匿名さん
-
なぜ職場恋愛は禁止されないのでしょうか?職場恋愛を禁止しないと、社内で…21レス 386HIT 匿名さん
-
女は寂しさで股を開き、男はヤりたくて下心で近づく。それが恋愛の本質。21レス 372HIT 匿名さん
-
1300万の貯蓄あり、45歳♀︎です。 彼との結婚を悩んでいます…18レス 284HIT 匿名さん
-
高市新首相誕生へ! いよいよ給付金2万円も現実的か。12レス 182HIT 匿名さん ( 男性 )
-
俺は仕事仲間ってのが大嫌いです。職場で仲良くなんて出来るわけなんかない…6レス 131HIT 匿名さん ( 男性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧