彼氏が抑えている感じがします

回答8 + お礼0 HIT数 3890 あ+ あ-

2015/12/21 13:38(更新日時)

つきあって1年です
最近私が濡れなくて困っています。もともとはすごく濡れやすいほうでしたが最近はキスしていてもカラカラです…
原因は彼がエッチに不慣れなことかなと思います。私はMっ気が強いので無理やりに近いくらい激しく求められると興奮します。エッチな雰囲気とか、相手がエッチのことしか考えてなさそうな感じとかにドキドキするのです。
今の彼は、何となくですがあんまり経験が無いんじゃないかなと思います。前戯も雑というか、エッチな雰囲気になると照れが入るのか妙に冷静になったり。。もっと激しく乱れてほしいのに、なんかストップしてる感じがします(;´ρ`)
普段は可愛いよ、好きだよ、と甘々なのにエッチの時は冷静〜みたいな…
一度、そんな冷静にならないでよーって言ったこともありますが、結局その時彼は深酒がたたってイけず、かなりしょげていました。そんなに辛かったのかその日の夜は一言もしゃべらなくなり、「体の相性悪いんじゃないの。全然濡れないし」と八つ当たりされ、「相性悪いのかな…」と私が悲しむと「うそだよごめん、八つ当たりしただけだよ。1年エッチしてて相性悪いなんて思わないよ」と言われました。
話がまとまりませんが、彼はエッチに自信が無いから余裕ぶったり冷静ぶったりするのでしょうか??どうやったら乱れてくれるでしょう?彼のそんな姿を見れば、私はきっと簡単に濡れると思います。彼のことは大好きで、改善させたいのでアドバイスください。

No.2285573 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

自分好みの男性にリードして育てればいいのに。
私は最初の主人は女性経験が0に近い人だったので、全部教えて自分好みに育てました。
優秀な生徒でしたけど。

No.2

とにかく彼に自信をもたせましょう。うちもそうだったけど、最中にそれいいとか、こうして?とか言うようにしています。冷静にではないですよ?感じている振りというか乱れた感じで。彼もその気になってきますよ。

No.3

自分が雌ヒョウになって教育すべし
いつまでも学生みたいなsexしててもしらけちゃう。
sexに集中!と、私はいつも自分にいい聞かせてる

No.4

頻度がわからないけど、彼氏は

性欲が余り溜まってなかったりするんじゃないかな?

久しぶりになったら、彼も興奮してする様になったりするかも・・

No.5

彼のエッチのパーターンが分かりきって、主が飽きているのでしょうね。SM道具でも無ければ、もう刺激を感じないと思うよ。もう別れどきだよね。

No.6

貴女は寝てるだけじゃないよね?貴女が主導権を握ってやるのもいいのでは?

No.7

自分から淫乱になってみることかなぁ…もう女優になったつもりで
結構、狂ったように動き出してくれる場合ありです
わたしもMだから言いたいことは分かるけど、もう少し試行錯誤してもいいと思う。

No.8

彼が照れ屋さんなら、主さんがすごく乱れてるところを見せて彼を興奮させてあげたら激しく抱いてくれるかもですね。乱れるのは恥ずかしいことじゃないって教えてあげる感じでw
演技しろって言う訳じゃないんですけど、気持ちいいポイントを攻めてもらってるときはその快感にめっちゃ集中して感じながら、感じてることを彼にもわかってもらえるように声抑えないで出しちゃえばよいです。
男性は自分の手で女性をこんなに乱れさせてる!って思うと興奮する生き物なので、、でもわざとらしいと逆に萎えちゃうのであくまでも気持ちいいときに強調する感じで!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧