好きな人、片思いです

回答5 + お礼0 HIT数 769 あ+ あ-

2015/12/26 15:32(更新日時)

先週告白して一度振られた人がいます。

いまは友達として好きと。その後、彼から一緒にDVDみる?みたいなお誘いがありました。
でもどことなく適当というか、なんとなく誘っておいて日程は決めない、私からの提案まち。
のような形で、一応明日会うことになっていますがその連絡もまだなし。
完全に私からいうのを待ってるか、あちらからは時間等細かいことを決める気がないように見れます。
なんだかなー、これじゃあ、あたしが押し押し状態なきがしてしまいます。
明日どうするか、これから先の連絡はどうしようか、悩みます

タグ

No.2287128 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

向こうから誘ってきたのでしたらそのままでいいと思いますよ、返事来るまで待っていたらいいのでは?
こちらから連絡するのも悔しいですしね

No.2

私だったら、相手から連絡が来ないならそれまでかな。相手から誘って来ておいて詳しいことを決めないのはなんとなく本当に遊びたいとかじゃないのかなって思うし、ここで自分から連絡してしまったら負けのような気がして(笑)

No.3

誘って来たなら相手が考えて欲しいですね。

いくらこっちが好きでも、

何でもかんでも用意しないといけない

みたいな関係は疲れてしまうと思います。

No.4

もう約束は明日なんですし、彼から連絡が来ないなら主さんからしてみたらどうですか?
適当な感じになってるのは嫌だけど、明日どうするのか決めないと何も動けませんもんね。

No.5

連絡したらどうでしょうか。でも向こうの態度がちょっとイライラするな。誘ってきてんならちゃんと予定決めとけよって思う。連絡したくない気持ちもわかるよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧