訳わからない旦那
明日から私の実家に子供達を連れていきますが、旦那は私の実家に行かないから、おまえは俺の実家に行くな、と言われました
娘と息子だけ連れていくといってますが娘も息子もお父さんの実家は行きたくないと言ったので、じゃあオメーラは、来なくていい、と怒りました
旦那は離婚の際は弁護士を立てる必要はないし離婚届出すだけでいいなんてあっさりいうんです
じゃあ私は子供達と出ていってもいいの❓って聞くと
ああ、ってあっさりOKするし訳わかんないです
多分、旦那は私が何もできないと思ってあっさりとOKしてるような気がします
私が弁護士に相談してることは知りません
おまえなんか、いてもいなくても、自殺しようがしったこっちゃない、とか
おまえの親もバカだ、とかいちいち子供たちの前で私と両親のことも悪くいうし、こいつみたいな人間に、なるな、と私を否定的な言い方するので耐えられません
大掃除どころではないし、何もする気になれません
今年は最悪だったのに新年から旦那に振り回されたくないです
旦那からは、おまえはダメ人間でいいとこないし役たたずだ、友達なら関わりたくない、おまえは適をつくる、って暴言吐かれました
批判は無しでお願いします
病んでます
今年は夫婦仲わるくなるし友達は離れていくし異動で通勤が遠くなったり父が具合わるくなったりと
不運ばかりです
鬱かもしれません
新しい回答の受付は終了しました
この主は何言っても人のアドバイスなど聞いちゃいません
何回もスレ建ててアドバイスされても自分の言いたい事ばかり言って また違うスレ建てての繰り返し
人を馬鹿にするのも大概にすれば?と思います
呟きで自スレ設定にすべき
51さん、余計なこと言うと私みたいに削除されますよ(笑)
都合の悪いことは隠し、旦那の悪口だけ書いて皆から同情されたいだけで、51さんや私のような存在は邪魔のようです。
どうせまたこのレスも削除されると思いますが、好きにやらせとくしかないですよ。
あっさり離婚出来そうなのにどうしてお子さん達と家を出ないのですか?
お子さん達も父親の顔色を窺いながらの生活は精神的にしんどいと思いますよ?
主さん1人の稼ぎでは経済的に苦しいかも知れませんが母子手当と併せたら何とかならないですか?
精神的なお子さん達への影響を考えた方が良いんじゃないでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧