もぉぃゃゃ。
友ダチでぉろッ。って自分からゆうたのに四六時中その人が頭から離れません。ァドも消したのに…‥
①回その人からゎ、フラれちゃってて,どぉしたら忘れられますかぁ??
なんでもょぃんでァドバィス㊦さぃ。
新しい回答の受付は終了しました
りずむサン江→→
わかってくれますかぁ~~!!(T皿T-)
男の人でこんな嬉しぃことゆうてくれる人ぉらんからこのレスで泣きそぉになっちゃぃましたッ/(>v<o)
うちも毎朝通学んトキ聞ぃてるんですけど今のうちの状況にめっちゃ同じやん!とか思ぅ歌詞とか流れたらそれだけで泣きそぉになります。(;o;)
でも通学途中やから泣けんくて。。。(^_^;)ヾ
ぺりサン江→→
告ってからゎ、会ってなぃんですょねぇ~~相手が部活で忙しぃってゆうのもぁるし、告って①回フラれてるのにまたわざわざ会ぃに行くのゎ、なんかしつこい女って思われるんが怖くてなかなか~。。。((;´Д`)ゞ
泣きたぃトキに泣くんが一番ょぃですょねッ☆☆
でもたまに歓喜あまって学校でも泣ぃちゃぅことあるからみんなにびっくりさせちゃぅってゆうか迷惑かけちゃぅことぁるんですょねぇ~~
このままずっと迷惑かけてられへんし、ホンマに何とかしたぃもんですッ!!!(>_<)
すごく気持ちわかるよ。イライラしちゃうよね…「好きなのに…」どうしようもなくて(;_;)
友達の悩みを聞くのはもうちょっと落ち着いてからで、今は自分の事だけでいいと思うよ(>_<)
ゴメンね、「頑張って」って軽々しく言って…俺は「頑張って」ってあまり言いたくないんだよね、すごく無責任っぽい感じがして…でもなんて言ってあげればいいか、わからなくて…ゴメンね(T_T)
泣いちゃうのはしょうがないと思うよ、涙が出るときって喜びでも悲しみでも、感情を押さえきれなくなった時だと思うし。俺も前の片思い以降、悩みがなくても疲れてる時や、テンション落ちてる時に音楽聞いただけで泣く事あるし。゜(´Д`)゜。
いいアドバイスができない…どう言ってあげればいいのかわからない…自分がまだ弱い人間ってすごく思う…つらいのは主さんなのにね、ゴメンね(;_;)
りずむサン江→→
やっぱりイライラしちゃぃますょねぇ↓↓。。どぉしょもできなぃから余計イライラしちゃって。。。
友ダチの相談もちょくちょく聞ぃてたんですけど、もぉ耳に入らなくて…‥
ホンマにバィトしてても頭から離れなくてすごく優しぃ人なんですけど、たらし。ってゆう噂もチラホラ聞ぃてて…
もぉちょっと頑張りたぃって思ってるけどどぉ頑張ったらぃぃかホンマにわからんくて何もできなぃ自分がなんかぃゃで…その人に告ってから涙脆くなっちゃって、最近ょくいろんなとこでなんでか泣ぃちゃぅんですょ。。。友ダチにも“最近ホンマょく泣くなぁ”ってゆわれちゃうぐらぃ。。。その人のこと考ぇるだけで泣けちゃぅんですょ(泣)(泣)
愚痴を言うのは全然かまわないよ(*^-^)b
本気で好きになったら、自分で忘れようとしたり、友達からなにを言われても「好き」っていう気持ちは、なかなか変わらないしね(T_T)
俺も好きだった時に毎日イライラしたり、メッチャへこんだり…周りの人に迷惑かけまくったね(>_<)
それでも俺を信じてくれる・理解してくれる人はいて、今の俺がいるのはその人達のおかげで、今でも大切な人。
だから周りの人に愚痴を言いまくっていいと思うよ(^O^)/
でも「聞く側」も結構疲れるから、聞いてもらった分、悩みを聞いてあげたり、一緒に遊んで楽しませてあげてね(*^o^)乂(^-^*)
時間が解決してくれると思うけど、焦らず、今は「好きなのは好き!!」って感じでいいんじゃないかな♪(*'-^)-☆
悩む事で体調が崩れてるのが心配だけど、頑張って(・∀・)9
②サン江→→
回答ぁりがとぉござぃますッ(>_<)
②サンも同じょぉな経験したんだぁ~~
うちの場合同じ高校ぢゃないんですょ。(涙)うち女子高で友ダチの紹介なんですけどこんなに好きって思ったんゎ、初めてで諦めるに諦められなぃんです↓↓
今までゎ、好きになってもすぐ忘れられたんですけど。。。①サンにもゆったんですけど、諦めきれなぃんですけど、どぉもできやんからからだにぃっぱぃぶつぶつがでてきちゃって余計に辛ぃんですょね↓↓。。。
だから友ダチってゆうたんですけど実際会いたくても会ぇなぃし同じ市内やのになぜか遠ぃし。。。(泣)
①サン江→→
回答ぁりがとぉござぃますッ(>_<)
②年も思ってたってすごぃですね。自分でもぃっかゎ、忘れていくと思ってるんですけどそれまでがすごく辛いと思ぅんですょね。。今もげんにすんごく辛くて悩みすぎてからだにぃっぱぃぶつぶつがでてきちゃって余計に苦痛になっちゃってるんですょね。友ダチにも新しぃ恋したら忘れるってゆわれたんですけどそれまでずっとこんな思ぃをするのゎ、辛いです↓↓。愚痴っちゃってごめんなさぃ(TnT)
あたしの体験と凄い似てる!
今は普通にその人と喋れてるの?
あたしは振られる前より色々意識しなくて済んだから振られた後の方が逆に喋る回数増えたな★☆
あたしも振られてしばらくはこの世の終わりってくらい落ち込んでたけどやっぱ段々気持薄れてったよぅ↑↑
こんな回答でごめんなさい!!
俺の考えは間違ってると思うけど、「好き」っていう感情は時間がたつと冷めていくと思うよ(-.-;)
俺は前の仕事場で2年間位片思いしてて、1年目位に告ったんだけどダメで、それでもやっぱり好きで…でもよく考えると、性格が合わない部分があったり、俺の考えが「友達の状態が最高の関係」とか思い始めて、今は全く考えないね(;^_^A
今は彼女はほしいけど、焦ってないかな~「一緒にいて、楽な人・理解しあえる人」と付き合いたいと思ってる(b^-゜)なかなかいないんだけどね(*TーT*)
忘れる事は難しいし、すぐに他に好きな人ができるとは思わないから、またアタックするのもいいし、周りを見てみるのもいいと思うよ( i_i)\(^_^)
長くなって申し訳ないm(_ _)m
頑張って!!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧