失恋の癒やし方
10年同棲してた彼と別れました。まだ好きなので、胸が苦しくてたまりせん。何をやってても、何処に行っても彼の事ばかり思い出しては苦しくなります。失恋をみなさんはどうやって乗り越えましたか?ほんとに苦しくてたまりません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
いつの間にか忘れます。最初のころは辛くて新しい出会いを求めたり、仕事に没頭したり、友達としょっちゅう遊んだりしてましたが、いつの間にか忘れてました。
何かに没頭するといいですよ。本当に辛いですが、そのうち本当に笑って話せるようになります。傷は時間が解決してくれます絶対に。
すぐに復活するのは難しいかもしれませんね、ゆっくりでいいと思いますよ
でもやっぱり新しい恋愛を始めるのが一番の薬じゃないでしょうか
別れてしまって間もないのであれば苦しくて当たり前だから、無理にポジティブになろうとしなくてもいいと思います。本を読むなどの小さな気分転換を大切にしてみてほしいです。
>> 1
いつの間にか忘れます。最初のころは辛くて新しい出会いを求めたり、仕事に没頭したり、友達としょっちゅう遊んだりしてましたが、いつの間にか忘れて…
いつの間にか忘れますかね?
まだ何も手につきません。
>> 3
すぐに復活するのは難しいかもしれませんね、ゆっくりでいいと思いますよ
でもやっぱり新しい恋愛を始めるのが一番の薬じゃないでしょうか
そうですね、新しい恋が忘れさせてくれるのかもですね。
ゆっくりと
>> 4 別れてしまって間もないのであれば苦しくて当たり前だから、無理にポジティブになろうとしなくてもいいと思います。本を読むなどの小さな気分転換を大… 今は苦しくて仕方がない毎日です。何もてにつかないし、外出しても、彼の事ばかり考えてしまいます。少しづつ気分転換したいです。
新しい回答の受付は終了しました