ブラジャー
恥ずかしい話ですがブラジャーしてるのに服の上から乳首がわかってしまうんですがパットとか皆さんいれてますか?わからなくする方法ありますか?下らない質問ですいません
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ブラがズレているのではないですか?
そうでないなら、パッドを入れたりヌーブラをしてからブラをしたりしてみてはどうでしょうか?
私はブラだけでも透けたりしませんが。
どんなブラしてるの?
薄手の総レースのスケスケですか?
もしくは凄い乳首なんですか?
厚手のパッドとか入れておけばいいのでは?ブラしてれば大抵乳首バッチリ隠れますけどね。サイズが合ってないのかつける位置がずれてるのか。
パッドなどを入れてもだめしょうか?よっぽどのことがない限りは透けないと思いますよ
ブラのサイズはきちんと合っているでしょうか?
透ける?
ブラからはみ出してるの間違いでは?
合ってないんでしょうね。
女性の大半は自分の胸に合うブラを付けてないからね。
パッド入りの物なら透ける事はないと思いますが…。
ワイヤーも入っていないブラをしているのでは…?
気にする事はない!
>> 4 パッドなどを入れてもだめしょうか?よっぽどのことがない限りは透けないと思いますよ ブラのサイズはきちんと合っているでしょうか? ノンワイヤーのぶらではすけますか?やはりパットをいれないとだめなんですね。毎回パットいれるのがめんどくさくて(笑)
私はニップレス(バストトップシール)を乳首に貼ってます。パットは入れたことないです。
ノーブラでもニップレス貼ったらわからないくらいバッチリです。ネットでもたくさん売ってますよ。ドラッグストアでも確か売ってると思います。
一体・・・どんな乳首持ってるの???
普通ではありえない・・・
わかるって言ってるけど誰がやねん・!
ホラーかよ
普通にアリエナイ話だろに!(笑)
ブラのサキッポのとんがりで目立つばやいも見受けるが、そうじゃないの?
透く透くブラなんてのもあるらしい‥
12
最低だね
ブラジャーが薄い生地だと服の上から乳首がわかるよ!
主さんの言うこと分かるからね
別にでっかい乳首でもないし 普通よりちょと小さい
けれど乳首が立ってると服の上から確認できるわたしです
パットなかったら薄いハンカチを入れたりしてます
絶対12みたいな奴が現れると思った
元々乳首が大きいのでしょうか?
誰かに指摘されました?
>> 16 乳首は普通だと思います。でもブラジャーだけだと服の上から乳首がわかってしまうのでみんなどうしてるのかな?っと思って!毎日パットをいれてるのか?って思ったんです。私のブラジャーがいけないみたいですね
中学生の方が大きいかもしれない。私は小さいのでシームレスタイプのブラです。見えないと思います。夏になると薄着になるから大きい人で見えた事があります。(*^-^*)
主さんおばさんは失礼しましたm(__)m
でも、女性って自意識過剰だとは思います。
僕が通っていたスイミングスクールの二十歳くらいの先生達は、みんな普通に乳首の形くっきり出てたけど何とも思わなかったよ。
12さん
失礼ですよぉ(>_<)
そんな風に言われたらショック死〜
私は90代ですがTシャツの上にブラつけるのオススメです☆
ズレないしズレても大丈夫です☆
ブラジャーの種類はたくさんあります。
婦人肌着売場の販売員に相談してみては?
フルカップタイプのパッドで、パッドを入れる所が付いてるブラジャーなら、取り外ししなくてもいいですよ。
シームレスタイプが一番ひびかないですが、胸が大きいと合わないと思うので、やはり専門の販売員に相談して下さい。
絶対ブラジャーが合ってないと思います。
パット縫い付けてしまえば。
↑その通り!!
新しい回答の受付は終了しました