二股経験のある人教えて下さい!

回答5 + お礼4 HIT数 627 あ+ あ-

2016/01/06 10:40(更新日時)

二股経験のある方、教えてくださいm(_ _)m

私の10年彼35歳
浮気彼。25歳です

この間浮気彼が、「10年彼の話し聞けば聞くほど、趣味が合うな。友達になれそうだなー」と言ってきてドキッとしました!

年齢が違うので、気にしたことがなかったのですが、2人には驚くほど共通点が…

二股経験のある方、結局似たような人を好きになりますか?全く別のタイプですか?

↑このことが質問です
二股がどうこうのスレではありませんので、お間違えないようm(_ _)m

No.2290286 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まぁ意識して共通点を探せば、同じ時代を生きて同じ女を抱く日本人同士だもの、1つ2つの共通点はあるんじゃないの?

No.2

ゴルフをやり日焼けしている
お酒が好きって共通点だけは同じでしたが性格は違いました

No.3

>> 2 性格は全然違いますが、趣味とか好みとか、見た目的なこととか…基本ベースは同じ人を好きになるものかなって思いました!ありがとうございます( *'w')b

No.4

みんな男前、べたボレされる。

No.5

反対に二股されていた女の人同士が、
偶然知り合って仲良くなった話を聞いたことがあります。

法則とまではいかないだろうけど、
似通いやすい傾向はあるんじゃないかな

No.6

うーん、共通点…ないかなー。趣味も見た目も性格も、全然違います。

No.7

>> 4 みんな男前、べたボレされる。 それは羨ましいですねー( *'w')b

No.8

>> 5 反対に二股されていた女の人同士が、 偶然知り合って仲良くなった話を聞いたことがあります。 法則とまではいかないだろうけど、 似通い… とてもわかりやすいです、そんな感じです!似通いやすい傾向、あるかもですね!

No.9

>> 6 うーん、共通点…ないかなー。趣味も見た目も性格も、全然違います。 全然違うタイプで、うまく付き合えるって逆にすごいですね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧