快感に負けそうです!
初めて投稿します。
既婚者ですが、お付き合いしている彼女が最初私にパンスト&パンティーを履かせたがり困って居ます。断っていましたが、あまりにも履かせたがるので、一度だけの約束でパンストとパンティーを身に付けました。男がパンストやパンティーを身に付けるのは、女装者や変態志向の人が身に付ける物と違和感を感じていましたが、実際パンストとパンティーを身に付けるとパンストのスベスベ感そしてパンティーの感触に凄く興奮してしまい、恥ずかしい話ですがパンストとパンティーを身に付けたまま彼女に逝かされてしまいました!あの体験以来パンストとパンティーの感触が忘れられず、彼女に内緒でパンストとパンティーを身に付ける様になってしまいました。
頭の中では駄目な事は理解しているのです。私と同じ様な体験をし止めた方がいたら良きアドバイスお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そういうのは、やめられないと思う。
性癖が開花してしまったわけで。
変態が普通になれないのと同じ。
性転換したらいいと思います。
目覚めてしまったらもうおしまい
>> 1
そういうのは、やめられないと思う。
性癖が開花してしまったわけで。
変態が普通になれないのと同じ。
返信ありがとうございます。
たった一度だけのつもりでした!
>> 3
目覚めてしまったらもうおしまい
おしまいなどと言わないで下さい!
止めなければとは思ってますが…
おしまいの根拠を教えてください。
>> 2
性転換したらいいと思います。
それはちょっと!
癖自体はそう問題じゃない
ただ奥様やご家族、職場の人にばれると大変居心地の悪い人生になるでしょうね
あと、エスカレートさせないようには自制して
そんなに快感なんだ
彼氏にもさせようかな!
>> 7
お疲れ様です!
重ね重ねの返信ありがとうございます。
普通はパンストやパンティーは女性が身に付ける物で、私も彼女に履くようにせがまれて身に付けるまでは
どうせ一度だけだからと思って身に付けました。それが間違いでした...
ご忠告通り、エスカレートしない様にしますし、家内及び家族にはバレない様にするつもりですが、止める事が一番だとは思っています。
彼氏にもっとおっしゃられてましたが、止めた方が良いかもしれません!
彼女ドS?良いなぁ~
一度は経験したいよ
ペアングさん、返信ありがとう~
趣味というか癖に罪悪感があるんですか?自分がこっそり楽しむぐらいなら全然問題ないと思うんだけど 新たな楽しみが45で見つかったってラッキーじゃない?
それよか不倫に罪悪感もつべきだよ…(ボソッ)
>> 10
不倫に罪悪感ですか?
...ですよね(キツゥ〜)
毎日パンティを穿いて仕事に行ってる俺から見れば、何が変態なのかわからない。
フリルがふんだんに付いているような可愛い系のパンティを好んで穿いています。
ボクサーパンツが好きな人、トランクスが好きな人、人の好みは様々。
パンティだけ変態視するのも無理がある。
それを穿いて快楽を得られるなら良いのでは?
非日常的背徳感的な感覚が快楽になるものと推測します。
逆に俺のように日常的に穿いているとそのような快感は得られなくなるかもしれません。
気持ちの上で強引に変態的行為と位置付ける事が快楽に繋がっているのかもしれませんが、女性下着を穿く行為は一般的では無いにしても変態とは思えない。
存分に穿いて快楽を得てください。
>> 12
投稿ありがとうございます。
エスカレートするのが心配です。
逆に進められて迷います(^^)
新しい回答の受付は終了しました