曖昧な関係

回答6 + お礼0 HIT数 1233 あ+ あ-

2016/01/16 12:57(更新日時)

高校1年生です。

ちょっと理解しがたい話かもしれないですが相談にのってください。

私は、元うつ病で、今もうつ気味で、本当に自分に自信がなくて、人に嫌われるのも怖くて、人間不信でいつも人の顔色ばかり伺って過ごしています。
ですが、周りに心配をかけたくないので、明るくふるまっています。
人一倍見た目には気にしてます(ファッション、美容関係、運動神経など)
しかも、地元アイドルをしているので周りの子からは1つ上の存在だと思われています。
ですが、本当に頼れる人がいなくてこまっていました。
ですが、同じクラスのKくんと仲良くなりました。
Kくんは、私と似ていて人間不信だったり、自分に自信がなかったり。
だから、私の気持ちを他の人よりわかってくれたり、相談のってくれたりしてくれていて、いつの間にか私の中で一番信用できる存在になっていました。
Kくんも私しか信用していないようで私の前では素でいてくれました。
ありえないぐらい仲が良かったのですが、私が恋愛下手だったし、お互い恋愛感情がなかったので、付き合わない。付き合うなら2年か3年からって言われました。
たぶん付き合って別れたらお互い頼りにできる人がいなくなるからだと思います。
それから、日に日に仲良くなり、休みの日に2人きりであそんだり、その時に手を繋いだり、キスをしたり、セックスもしました。
あと週に4回ぐらい電話しています。
セックスやキスは私はKと以外は絶対にできません。
仲良くなった分、喧嘩も増えました。
仲良くなるたびに、Kくんは私の中でどんどん大きな存在になり、最近ちょっと迷惑かけすぎかなって思いもあります。
最近、周りから仲がよすぎるので付き合えばいいのにみたいに言われだすと、Kくんは絶対に付き合わないって言っていましたし、私にも言ってきました。
それから3週間ぐらい経ちますが、ずっとこの関係で、すると私は日に日にある事に気付きました。
私はKを恋愛感情で好きじゃないのかなって。
Kに彼女ができたらいやだし、Kがいなくなったら何もできないなって思いました。
ですが、Kは付き合わないと言っていたし、ずっと気持ちを抑えています。
でも正直セックスやキスをしたりする仲なのにずっとこのままでいいのかなって思います
セフレにされてるのかな?って思いましたが、セフレなら電話したり頻繁に2人きりであそんだり、相談にのってくれたりしないですよね?
私のことも心配してくれますし、
正直、カップルと同じようなことしてますよね?
このままの関係が一番なのかもしれないですけど、ちょっとこれ以上気持ちを抑えるのはつらいです。
でも恋人ってより、家族って感じなのかなって思います。
私は本当にKくんしか居ないんです。

私とKくんはいまどんな関係なのでしょうか?
Kくんは私のことどう思ってるのでしょうか?
私と同じ気持ちだと思いますか?
これからどうすればいいんでしょうか?

タグ

No.2291431 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.6

初めまして

関係がハッキリしてませんが2、3年待って関係性を正しましょうね

お節介かもしれませんが

No.5

要するにお互いがお互いを利用しあっているだけでしょ?

信頼しあって?
何それ?

恋愛感情ないのに身体の関係?
うつ気味なのに?

お互い持ちつ持たれつ
需要と供給が成り立ってるんだからいんじゃない?

No.4

向こうも主さんを頼りにしているし好意はあると思うんだけど失う怖さから付き合わないとか言っているのでは?ちゃんと話し合ったほうがいいと思う。

No.3

ただのセフレじゃない、都合のいい女なんじゃないでしょうか。身体の関係は切ったほうがいいと思いますよ。身体の付き合いがある以上、都合のいい女でしかないと思います。

No.2

今はいわゆる身体だけのおいしい関係になってしまっていますし、主さんが彼と真剣な関係になりたい場合は、身体に触れるの一切止めましょう

No.1

ちゃんと避妊しなよ!

仲良くなるのは勝手。
高校生の妊娠が増えてます!

付き合ってもいないのに万が一
妊娠でもしたら、その男子はシカト
するんじゃないのか?

仲良くてセックスするけど彼氏彼女じゃ
無い!

それって、ただ都合がいいんでしょ!

もっと、違う方向でお互いの思い遣りある
お付き合いをしなさい。

仲良くてセックスするけど付き合ってない!
これは、お互いがセフレです!

とにかく、子供の考えでセックスして
しらんまに妊娠。

あり得る関係だと、認識しなさいね!

今以上に、これまで以上に
心と体が傷つくこと!忘れずに!
以上

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧