不平等な日本の結婚事情に一石を投じます!!!
世の中不公平じゃないですか?そりゃDAIGOに北川景子なら、美男美女が生まれるでしょう。ヤンキー同士が結婚すれば、結局ヤンキーが生まれます!ここはいっそ、結婚相手はルーレットで決まるように法改正する必要があると思います!じゃなきゃ、けっきょく、ブサイクはブサイクしか産めない。。不平等過ぎる!!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
小児科で働いてますので、パパ、ママ、お子さん沢山来ます。
人間は顔じゃないというのはわかってますが、あえて顔のみで判断してみますが。
イケメンパパとそうでもないママ、そうでもないパパと美人ママの組み合わせも結構ありますよ。
お子さん見ててママとあまり似てないなと思うと、初めて来たパパにそっくりだったり。
美男美女、いいじゃないですか。
芸能人同士だから当たり前だし、ドラマみたいな恋愛してそうで、素直に憧れます。
一部当たってるけど一部外れてる
ヤンキー同士が結婚してもヤンキーは、産まれない ヤンキー同士が子育てするからヤンキーになるわけで ヤンキー同士が結婚して子供産んでもヤンキーに育つかどうかは親次第
賢そうな顔って造作も良かったりする。
主さんって、賢そうつうより、失敗しても怒れない可愛いタイプの顔だろうね。
真面目?な話すると、どっかの宗教は、言葉も国境も超えシャッフルして合同で結婚式をするそうな…。
あー確かにね。
私はブスですが、弟はある程度整ったイケメンです。
弟の妻はやはり可愛い。
そんな二人の間に生まれた子供も可愛い顔してます。
私はといえば、やはり旦那もかっこいいとは言えない顔。
そんな私達から生まれた子供達は、勿論親の私から見たら可愛くて仕方ないですが、世間から見たルックスの話になると、やはりブサイク寄りだと思います。
弟の子供と同い年の子供もいるのですが、いとこ同士で全く似てません。
同じ保育園ですが苗字も違うので、いとこ同士だと気付いてない方も多いです😅
確かに、YFD(世の中・不公平・だね)
我々の祖父母またはその上の世代は、結婚は仲人が決めて新郎・新婦は式場で初めて顔を会わせたようでした。
会ってびっくり! もう嫌と言えない状態だったらしいですよ😰
またこの時代に戻ったら面白いと思います。
できる子は”佳作”か“失敗作”か時の運でしょうが、この世に不倫は辞書になくなるでしょう。
ルーレットで結婚相手を決める法改正がなされたとして
実際にそうなったとして、その後の結婚生活で、なにがあっても、主は相手や生活の不平不満や愚痴は絶対に言わないんだね?
ルーレットが《平等》なら、不平不満も愚痴もないよね?
それが主の考え方で良いかな?
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2282HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 687HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 515HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 349HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧