空手

回答13 + お礼13 HIT数 1476 あ+ あ-

2007/01/16 02:13(更新日時)

男子は女子が空手をやっていると引きますか?

タグ

No.229327 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

可愛いと思う

No.2

>> 1 本当ですか?周りの男子より強くても大丈夫でしょうか。

No.3

別にいいと思いますよ。むしろそうゆうふうにスポーツやってる人はかわいく見えるよ\('∀´)

No.4

>> 3 ありがとうございます!考えすぎでしたね。(^_^;)

No.5

私も習いに行きます(^_^)回答ではないですけど、頑張りましょうね!

No.6

私もずっと空手やってるよ💪
ちなみに息子と娘も✨娘は、まだ3歳ですが張り切ってやってます💪主さんも頑張ってね😃
押忍🙇

No.7

友達の奥さんが元婦警の空手選手権で優勝した😨
喧嘩したとき顔面に蹴りの寸止めされたらしいよ!凄いの一言に尽きる🙌

No.8

全然OKです!
引きませんよ、なんかチョット可愛いです。😁

No.9

>> 5 私も習いに行きます(^_^)回答ではないですけど、頑張りましょうね! 遅くなってすみません💦一緒に頑張りましょう‼心強いです‼

No.10

>> 6 私もずっと空手やってるよ💪 ちなみに息子と娘も✨娘は、まだ3歳ですが張り切ってやってます💪主さんも頑張ってね😃 押忍🙇 ずっとやってるんですか‼やっぱり黒帯ですか⁉頑張ります‼

No.11

私の子供四歳からずっと今六年と四年ですが空手してますよ👍

私も別の支部で教える立場にあります。

大丈夫女の子も多いですよ。

No.12

>> 7 友達の奥さんが元婦警の空手選手権で優勝した😨 喧嘩したとき顔面に蹴りの寸止めされたらしいよ!凄いの一言に尽きる🙌 😨😨😨が、顔面に蹴り…。本当に凄いことする人ですね。空手やってるとケンカした時有利ですよね☺💕

No.13

>> 8 全然OKです! 引きませんよ、なんかチョット可愛いです。😁 ありがとうございます🎵…でも、私の友達は練習の時は女を捨てると言っています。私も空手の練習の時はそのつもりですけど😁

No.14

>> 11 私の子供四歳からずっと今六年と四年ですが空手してますよ👍 私も別の支部で教える立場にあります。 大丈夫女の子も多いですよ。 空手を教えてる先生なんですか⁉凄いです😲なんか嬉しくなってきました😚

No.15

私も小1からずっと空手習ってます。
練習中は女なんか捨ててますよ😂
今は産後で しばらく行けませんが 今度は子供と一緒に行けたらいいなぁって思ってます。
今の世の中物騒だし自分のことは自分で守る術もこれからは必要だと思います。
旦那はそれ以上強くなられたら困ると言ってますが😂

No.16

俺も小3から社会に出てから3年ぐらいやったよ。今は離れてます。一応は黒です。目標が黒でしたからね!流派はきょくしんです。昔は邪道と言われたよ。他の流派にね。今は良くなったけどね!もう三十数年前だからね!

No.17

私は、有段なので自分の息子と娘に教えてますよ。でも、わざわざ人に言う事でもないから、聞かれてもサラッと答えるだけで、それ以上は言わないようなので仲良しの男の子も普通に付き合いしてるみたいですよ

No.18

うちの 旦那も有段者
娘二人に教えています😃
後 1、2年したら 末っ子長男にもやらせます☝
自分の身を守れるように

No.19

♀ですが。。。💦

私も空手部入ってます😁

恐い人は少ない…とぃぅか、友達も先輩もおっとりした人ばかりです(笑

性格とかと空手やるのは別なのでひかれることはなぃと思いますよ😉😉

No.20

>> 15 私も小1からずっと空手習ってます。 練習中は女なんか捨ててますよ😂 今は産後で しばらく行けませんが 今度は子供と一緒に行けたらいいなぁって… 遅くなってすみません💧そうですよね‼自分のことは自分で守れる用にならないと💪練習中は女を捨ててどんどん強くなる…。良いですよね☺

No.21

>> 16 俺も小3から社会に出てから3年ぐらいやったよ。今は離れてます。一応は黒です。目標が黒でしたからね!流派はきょくしんです。昔は邪道と言われたよ… 黒ですか⁉😲凄いですね‼私も早く黒になれる用に頑張ります💪レスありがとうございます🎵

No.22

>> 17 私は、有段なので自分の息子と娘に教えてますよ。でも、わざわざ人に言う事でもないから、聞かれてもサラッと答えるだけで、それ以上は言わないような… 自分の子供に教えられてるんですか⁉カッコイイお母さんですね‼人に聞かれてもサラッと答える…😚ますますカッコイイです‼

No.23

>> 18 うちの 旦那も有段者 娘二人に教えています😃 後 1、2年したら 末っ子長男にもやらせます☝ 自分の身を守れるように 3人兄弟が皆空手習うことになって、皆黒帯になったら良いですね‼やっぱり空手って良いですね☺

No.24

>> 19 ♀ですが。。。💦 私も空手部入ってます😁 恐い人は少ない…とぃぅか、友達も先輩もおっとりした人ばかりです(笑 性格とかと空手やるのは別… そう言ってもらえると嬉しいです💕ありがとうございます🎵空手部なんてあるんですか⁉珍しいですね‼

No.25

僕は引かないよ。強い女の子は憧れるね。

No.26

>> 25 ありがとうございます‼25番さんも空手やってみたらいかがですか。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧