うわき?これって

回答1 + お礼1 HIT数 2486 あ+ あ-

2016/01/20 13:36(更新日時)

旦那の財布にコンドームが入れてあった。もともと結婚したばかりで狭い部屋では子どもが寝ていると起きる可能性もあるので、気分転換も含めて休みが、日には夫婦でラブホテルに行っていますた。その時はコンドームを言えにいつも保管しているので、旦那が何個か出してから持って行きます。使って余ったら必ず私に渡してから元の場所に返して欲しいと渡されます。今回の結果は財布に入れていたのも知らなかったし、ましてや旦那とラブホテルに行かなくなってから1年以上になるのに何であるのって疑われてもしょうがないとおもいます。財布見たなと逆ギレするのはおかしいと思います。以前は支払いや、お金を貰うのに財布から取っていいよとさいふを良く気軽に渡されていたから、今回みたいに絶対触るなとか、逆ギレ、とかが理解したい出来ません。私の財布や携帯は全く見ないのに俺の財布は見やがって、今に見ていろと怒鳴られました。確かにやましい事が無いなら逆ギレしないし、第一コンドームはそんな所に入れていたら劣化や穴があいていざ使い物にならなくなるのをわからないんでしょうかね?。触ったら以前私が買ってきたコンドームで間違いないですが、一年前位に買った物で10月以降は使う度、数を数えていたので合うはずなのですが、と言うことは10学校にどうにかして解らないように何個か?こっそり抜いていたのではないかとかんがえます。ショックです。私には小さい。嘘をつくなと起こるのに、旦那がいちばん罪作りなやっては行けないこと、妻を泣かせることをしているのに、まだきずいてくれず、最近旦那が欝になりました。家に帰ったらその事はインターバルを置きたいと思います。子供もまだ高校性なので可愛そうです。唯でさえ主人のメール相手の女性に頭を悩ませている現在価格なのに疲れて来ました。仕事場のゴタゴタで心身共にMAC状態は良く理解してるけど、だからと言ってコンドームの件や、妻を何ヶ月も構わないし、自分からは一切夫婦生活に誘わなくなったし、指1本触らない、会話もラリーにならないです。外出も皆無に等しいです。それに私から誘うとしてくれますが、今朝も仕事のゴタゴタ続きでモシカシタラedになっているかも知れないといわれました。私も財布を見たのも良くないと冷静になって反省しました。主人の常日頃の挙動不審を所があったので意を決してみました。見なければ良かったかなーとも後悔するこの頃です。益々主人の固くなな心が閉じて閉まって私を信用して貰えなくなりました。浮気しても白を突き通してほしかったです。浮気の初心者なので直ぐにばれてしまいます。あーあーこれから家庭内が不穏な雰囲気になる中、平気な顔で毎日暮らせるか、自信がなくなりました。皆さんのおかげ宜しく御願いします。

No.2294642 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
ハンドル名必須
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

改行がないからか凄く伝わりにくい。

浮気です✋

No.2

>> 1 すいません。何せ、こんな投稿は初めてな物で。慣れなくて読みずらかっですね。覚えていろよと言われて、ちよっと怖かったです。主人曰く俺は根に持つタイプだし、人のものは俺の物俺の物は俺の物だそうです。だから相手に彼氏がいる彼女でも相手に旦那がいてもタイプならフィーリングが合えばいいんじゃないかとかんじました。1つ分かったことがあります。旦那は普通に話してて友達の延長で気心しれた人で自分の気持ちや価値観共感が近いととても楽しいらしくて、そんな人にときめくらしくて、ほんとうは中年になってもときめいていたい。自分はまだまだやれる,
と心に発破を掛けているのかもしれません

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧