今までで1番好きなドラマ🙌

回答50 + お礼50 HIT数 3919 あ+ あ-

2006/12/16 20:33(更新日時)

教えて下さい💝
私はSweet Seasonです😍元々椎名桔平サンと松嶋菜々ちゃんのファンだから最高でした🎵
他は松雪さんの方の救命病棟24時🏥とあすなろ白書です。
皆さんのNO.1を教えて下さい🎵

タグ

No.229475 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

金八先生です❤
あと家なき子かなぁ⤴

No.2

ケ イ ゾ ク
面白かった😃

No.3

神様、もう少しだけです!!
ホントにいいドラマでしたo(^-^)o

No.4

1リットルの涙😢泣けました😭

No.5

>> 1 金八先生です❤ あと家なき子かなぁ⤴ 金八先生私も大好き💕“人として”聞くと泣けます😭

No.6

>> 2 ケ イ ゾ ク 面白かった😃 阿部ちゃんシブイですよね😍まだ見てないので見ます✨

No.7

>> 3 神様、もう少しだけです!! ホントにいいドラマでしたo(^-^)o 深田恭子サンがあまり好きでなくて見てなくて💧LUNA SEAはよく聞きました🎵

No.8

>> 4 1リットルの涙😢泣けました😭 沢尻ちゃんにもレミオロメンにも勢いついたドラマでしたね✨

No.9

古畑任三郎😁

最高👍

No.10

ドクターコトーです😊毎回ビデオとってます😁

No.11

>> 9 古畑任三郎😁 最高👍 私は風間杜夫さんが出た時のが好きだった💕誰かになりすますみたいなやつ🙋

No.12

私は『ピュア』です☺
和久井映見さんが好きで見てたのですが、あのドラマで堤真一さんが好きになりましたf^^;

No.13

>> 10 ドクターコトーです😊毎回ビデオとってます😁 見たことないです💦あんまり吉岡クンが好きじゃなくって😥みんなおもしろい💕って言うんだけど💧

No.14

>> 12 私は『ピュア』です☺ 和久井映見さんが好きで見てたのですが、あのドラマで堤真一さんが好きになりましたf^^; あの黄色いコートがかわいかったよね🎵トオルさんの翼って😉

No.15

ドラマ名がわからないんですが、浜崎あゆみの主題歌で、多分藤原紀香がでてたような…。結構前のなんで😥
なんか不倫の内容です。奥さんが気づいて靴下の片方に糸縫い付けてみたりするの。後はあかずきんちゃんのパッチワークみたいなのを作ってたりしてたような…。ごめんなさい、題名わからず、意味もわからないレスですね

No.16

私は「天国に一番近い男」の会社編が好きでした🙆💕後は堤監督のドラマはだいたい好きです✌
主さん、私も椎名さんダイスキです⤴⤴😻✨

No.17

傷だらけの天使🙌
33年前で萩原健一、水谷豊、舞台は代々木駅付近、2人が喧嘩して急遽撮影中止となりその後二度と共演は無い😱
探偵のボスが岸田今日子で治(萩原健一)舎弟分明(水谷豊)でヤクザな世界で展開する!写真家の加納てんめいもオカマ役でゲスト出演していた

No.18

>> 15 ドラマ名がわからないんですが、浜崎あゆみの主題歌で、多分藤原紀香がでてたような…。結構前のなんで😥 なんか不倫の内容です。奥さんが気づいて靴… 「昔の男」ですか😃❓結婚してからさらに不倫ドラマが大好きだから(笑)、今度絶対見ます😍

No.19

ゴクセンとダブルスコアです⤴

No.20

>> 16 私は「天国に一番近い男」の会社編が好きでした🙆💕後は堤監督のドラマはだいたい好きです✌ 主さん、私も椎名さんダイスキです⤴⤴😻✨ もしかして…TOKIO松岡氏のでしょうか💦私彼が苦手で😥🙏
桔平ちゃんは本当にかっこいい😍もっと出てほしいね💕

No.21

Dr.コトー診療所です🌠毎回泣けます😭💦本当にいいドラマです☝🌟

No.22

オレンジデイズかな🍊

No.23

>> 17 傷だらけの天使🙌 33年前で萩原健一、水谷豊、舞台は代々木駅付近、2人が喧嘩して急遽撮影中止となりその後二度と共演は無い😱 探偵のボスが岸田… さすがに生まれてなくて分かりません😂水谷豊さんはよく旦那がマネしてますが、それも似てるかわからなくて😂😂

No.24

>> 19 ゴクセンとダブルスコアです⤴ この時代にごくせん見たことない😚💦ダブルスコアはすごい組み合わせだったよね💕

No.25

>> 21 Dr.コトー診療所です🌠毎回泣けます😭💦本当にいいドラマです☝🌟 2票目ですね😃今度見ます😃💦

No.26

キラキラひかる☆
カバチタレ

どっちも☆No,1☆

No.27

>> 22 オレンジデイズかな🍊 主題歌と共に良かったね💓あの二人いつか結婚するのかなぁ☺

No.28

そうです💡私も松岡さんは苦手だったのですがドラマの役はスキでしたょ☺笑

うろ覚えですが何かのドラマで下駄をはいてダッシュする椎名さんを観てほれました😻💕中華飯店とか面白かったです✨

No.29

15です

そうです‼‼‼‼‼
『昔の男』

靴下に糸は『凄い』と思った。
旦那が怪しくなったらやってみます

いやぁ~スッキリ🎵ありがとう⤴

No.30

Dr.コトー診療所。私も吉岡くんは好きじゃないけどおもしろいです。泣けます。

あと、ランチの女王。と白い巨塔。
最近では、結婚できない男。

No.31

>> 26 キラキラひかる☆ カバチタレ どっちも☆No,1☆ ふかっちゃんファンですかぁ☺私は好きです💕

No.32

>> 28 そうです💡私も松岡さんは苦手だったのですがドラマの役はスキでしたょ☺笑 うろ覚えですが何かのドラマで下駄をはいてダッシュする椎名さんを観て… なつかしい😍私は桔平ちゃんの声も好き😍
お互いメロメロだね🎵

No.33

>> 29 15です そうです‼‼‼‼‼ 『昔の男』 靴下に糸は『凄い』と思った。 旦那が怪しくなったらやってみます いやぁ~スッキリ🎵ありがと… すっきりしてよく眠れますね💓私ももう寝ます🌙…なんか過激な夢みそうですね😁

No.34

>> 30 Dr.コトー診療所。私も吉岡くんは好きじゃないけどおもしろいです。泣けます。 あと、ランチの女王。と白い巨塔。 最近では、結婚できない男。 ランチの女王のキャスティング好きだったぁ🎵ショートの竹内結子チャンもかわいかった☺

No.35

Dr.コトー診療所です。
吉岡さんに毎回癒されています。
次で最終回なので、すごく淋しいです。

No.36

うちもドクターコトーです。
本当に見てるだけで癒やされますし良いドラマです。
あんな暖かい島に行きたいです。

No.37

王様のレストラン😃

No.38

アンティーク・王様のレストラン・ダブルキッチン💕

No.39

あたしもSweetseason大好きです😃すごいいいドラマだし、サザンの曲でもあれが一番好きです😃

No.40

眠れる森
青い鳥

眠れる森はクリスマスが近くなると無性に見たくなります。

他にもトリックと顔(二つとも仲間由紀恵が出てます)が好きです。

No.41

アンフェア最高でした☆あれはぜひまた見たいです(^-^)

No.42

🏈スクールウォーズ🏈

No.43

>> 35 Dr.コトー診療所です。 吉岡さんに毎回癒されています。 次で最終回なので、すごく淋しいです。 おはようございます☀
またまたコトー先生😉いつか見ます❗

No.44

>> 36 うちもドクターコトーです。 本当に見てるだけで癒やされますし良いドラマです。 あんな暖かい島に行きたいです。 続けてコトー先生ありがとうございます🙌吉岡クンに慣れたら癒されます☕

No.45

>> 37 王様のレストラン😃 あの頃の山口智子さんと今って変わってないですよね💕ヤッシーも相変わらず😁

No.46

>> 38 アンティーク・王様のレストラン・ダブルキッチン💕 アンティークでましたね✨✨桔平ちゃんはヒゲなしの方が良かった😍
台所系が好きなんですね😉

No.47

>> 39 あたしもSweetseason大好きです😃すごいいいドラマだし、サザンの曲でもあれが一番好きです😃 ホント最高💖私は結婚式でLOVE AFFAIRもSWEET SEASONも使いました☺確かあのサザンはドラマ通り不倫の歌だよね😁

No.48

>> 40 眠れる森 青い鳥 眠れる森はクリスマスが近くなると無性に見たくなります。 他にもトリックと顔(二つとも仲間由紀恵が出てます)が好きです… 結構ミステリアス系が好きなんですね😃あの頃カムフラージュばっかり聞いてました❤

No.49

>> 41 アンフェア最高でした☆あれはぜひまた見たいです(^-^) 篠原涼子さんはあぁいう役が一番似合う☺かっこいい✨

No.50

初めて参加しますm(_ _)m
私の好きなドラマは君が僕を忘れても というものです。韓国映画の私の頭の中の消しゴムの原作ですよね 緒方直人さんの朴訥な優しさと苦しみ悩みながら記憶のなくなる時に備え愛娘の入学準備をする永作博美さんの健気さその二人の愛の深さに毎週ないてました…

• << 53 初めて聞きました✨韓流あんまり興味ないですけど明日見てみようかな💕
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧