旦那の元カノ😣

回答5 + お礼5 HIT数 1499 あ+ あ-

2006/12/16 17:05(更新日時)

旦那の元カノが意味が分からない…1年前にもいきなりあそぼーってメールきてその時は迷惑って返事したんだけど今日は子供産まれたよーって😠マジで意味が分からない!家庭があるのに何故いまだにちょくちょく連絡をよこすの?てかどうゆう心理なのかしら⁉

タグ

No.229549 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

アドレスを替える⭕またはメール受信拒否しちゃぇぇ~🔥👆

No.2

メアドを変えてみたらどう?それか拒否する🙅
未練あるのか、ただ単に構って欲しいのか分からないですね💧
お互い家庭があるのひ😥

No.3

>> 1 アドレスを替える⭕またはメール受信拒否しちゃぇぇ~🔥👆 ありがとうございます✨アドレスは仕事でも使ってるし変えれないんだ😚本当に嫌になるなぁ…(-_-;)

No.4

>> 2 メアドを変えてみたらどう?それか拒否する🙅 未練あるのか、ただ単に構って欲しいのか分からないですね💧 お互い家庭があるのひ😥 ありがとうございます✨アドレスは仕事で使ってるから変えれないし旦那は迷惑って伝えてあるしアドレス消してあるんです☆わざわざアドレスとっておいて拒否するのは私的になんかいやで😢かまって欲しいなら旦那にかまって貰えよ!です😣マジで私なら絶対出来ない。元カレの幸せを考えるなら安易にメール出来ないよね😤

No.5

旦那さんに、映画マイケルダグラス主演の「危険な情事」をみせたらいいと思います。みせる時は、必ず2人でみて下さい。最後に映画の感想などを2人で分かち合ってみましょう。きっと旦那さんの心に何か変化をもたらしてくれる映画です。

No.6

>> 5 ありがとうございますm(__)m映画ですね😁TSUTAYAで借りてきます✨なんか題名からしてドキドキしそうですね😊

No.7

私も、旦那にどうでもいいような事をちょくちょくメールしてくる女の人(昔旦那に片思いしててふられて、今は他の男性と結婚もしてます)がいて、なんかすごい嫌な感じでした💢
その気持ちを旦那に伝えたら、その後にその女の人からメールが来た時に、「暇なの?俺忙しいんだよね。話し相手欲しいなら、うちの嫁さんがすごい聞き上手で癒し系だから、今度からうちの嫁さんとメールする?嫁さんにメアド教えてもいいか聞いてみようか?」と返信してくれて、それ以来メール来なくなりましたよ😊

No.8

5番の者です。
是非、いつの日か、映画「危険な情事」を通じて旦那さんの心の変化などの感想を教えて頂けたら嬉しいです。でわ

No.9

>> 7 私も、旦那にどうでもいいような事をちょくちょくメールしてくる女の人(昔旦那に片思いしててふられて、今は他の男性と結婚もしてます)がいて、なん… ありがとう💨そーゆー手もあるんだ😲それいいかも~!今度来たら言って貰おう❤

No.10

>> 8 5番の者です。 是非、いつの日か、映画「危険な情事」を通じて旦那さんの心の変化などの感想を教えて頂けたら嬉しいです。でわ はい😊二人でみたら感想書かせて頂きます❤

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧