座る位置と好意について

回答5 + お礼2 HIT数 13353 あ+ あ-

2016/01/26 06:58(更新日時)

好きな人がいるとして、あなたはどの位置に座りますか?
気になる女性がいますが、彼女はよく私の真後ろか斜め後ろに座ります。でも私の横には座りません。

タグ

No.2295937 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

好きな人がいるなら横を狙います。真正面は恥ずかしいからパス。
話をしたいからその席を狙うんです。

だから、真後ろや斜め後ろは話したくない人、顔を会わせたくない人ですよ(ToT)

No.2

好きな人なら膝の上~

No.3

好きなら横に座りたいけど、そんな勇気もなく後ろから姿を眺めていたい…ってこともあるかな。
前じゃ姿は見れないし、横だとチラチラ横見なきゃだし。
後ろや斜め後ろなら好きなだけ見られる。

No.4

>> 1 好きな人がいるなら横を狙います。真正面は恥ずかしいからパス。 話をしたいからその席を狙うんです。 だから、真後ろや斜め後ろは話したく… なるほど、話したくない人ですか~
他にも席が沢山空いてたから少し期待してたんですが

No.5

座る席でちょっと判断はできないでしょうけどね。その時の状況にもよるでしょうし。積極的な人なら隣に座るでしょうけど、そうじゃなかったらちょっと離れるかも。

No.6

好きな人だったら、横に行かなくても
話しが出来る位置に座る
真後ろでも話しかける事は出来る
話しかけられた事、あるんですか?

No.7

>> 5 座る席でちょっと判断はできないでしょうけどね。その時の状況にもよるでしょうし。積極的な人なら隣に座るでしょうけど、そうじゃなかったらちょっと… 相手の女性はいつもは自分だけに態度悪いのに、ちょくちょくフォローしてきます。
よくわからない人です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧