157cm69㎏😭
私は157cm69㎏あります😣とても太っています😢今まで何度もダイエットしましたがリバウンドの繰り返しです💧食事制限&運動で22㎏痩せた事もありました。同じ方法で15㎏や12㎏や10㎏痩せた事もありました。リバウンドをしないダイエット方法を知りませんか?あと私と同じような体型の人は洋服をどこで買ってますか?太っててもオシャレしたいです😭
新しい回答の受付は終了しました
私も同じです😭
ダイエットとリバウンドの繰り返し😭
食事制限のみのダイエットばかりするので、リバウンドしやすいです😥15㌔痩せて20㌔太ったり💦年末年始で+6㌔…
今は157㌢67㌔です😭
洋服はRYUスポばかり着ています😃💦
スカートはきたいなぁ😥一緒に頑張りましょうね‼
リバウンドしたくないなら、ダイエットを続けることかな?理想体重になったら、それ以上増えないように、食事きをつければ、太らないよ😃でも、きちんと栄養はとらないと体こわすから気をつけてね!頑張ってね✨
私も高校の時ぽっちゃり?してました。私が痩せた方法は、まずは着たい👗を飾り、朝、昼、夜はきちんと食べました。夜はどんなに忙しくても夕方6時までには食べる。(これは1分でも遅れないように徹底してました)夜ご飯の量は普通に食べてました。お菓子は食べないようにして、でもたまにがんばってる自分にご褒美でお菓子食べたり。お風呂は半身浴、塩もみ。あとは、好きな人いたらすごい頑張れるよ💕今は、特にダイエットしてないけど、体にいいものを取り入れてます。もろみ酢やとうにゅう、野菜ジュース飲んだり☺子供産んだときだいぶお肉ついたけど、今は160センチ、46キロ保ってます😁
ご飯のお茶碗を小さいものにしたりお菓子を家に置かないようにしたら❓一気に減らすと長続きしないから徐々に減らしてくの。甘いもの食べるのも一週間に一度にするとか。あと全身映る鏡置くと意識できていいかもね。長い目で頑張ってみて😊
実は私も色々頑張って15キロ痩せて12年間維持してるよ‼結果胃が小さくなって食べる量が少なくなったよ😉
一気に痩せようとするとリバウンドしやすいですよ。
急に無理な運動したり、食事量を減らしたりせずに少しずつ体質変えた方が良いと思います。俺みたいになります(笑)
無理して体を壊さないようにして下さい。
体は大切に。
自分は173cmで45kgでガリガリです。
太っている人はいろいろなダイエット法が番組とか雑誌であるからいいけど痩せている人って食べれば太れるとか思われるけど僕は一食たべるのが限界でそれ以上食べると吐きそうになるんですよね。
太っている人ってなんで食べる量を減らさないのですか?
もしも食べる量が減らせないのだととしたら、それは痩せたいという意思が少ないからじゃないのですか?
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧