157cm69㎏😭

回答8 + お礼8 HIT数 2156 あ+ あ-

2007/01/15 19:46(更新日時)

私は157cm69㎏あります😣とても太っています😢今まで何度もダイエットしましたがリバウンドの繰り返しです💧食事制限&運動で22㎏痩せた事もありました。同じ方法で15㎏や12㎏や10㎏痩せた事もありました。リバウンドをしないダイエット方法を知りませんか?あと私と同じような体型の人は洋服をどこで買ってますか?太っててもオシャレしたいです😭

No.229646 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も同じです😭
ダイエットとリバウンドの繰り返し😭
食事制限のみのダイエットばかりするので、リバウンドしやすいです😥15㌔痩せて20㌔太ったり💦年末年始で+6㌔…
今は157㌢67㌔です😭
洋服はRYUスポばかり着ています😃💦
スカートはきたいなぁ😥一緒に頑張りましょうね‼

No.2

服は、しまむらのみです。
食事をバランス良く作り、30回以上噛んで食べてたら 一週間で1㎏減りました。毎日甘い物は食べたいけど… 黒豆ココアを1~2杯飲んで誤魔化してます。

No.3

>> 1 私も同じです😭 ダイエットとリバウンドの繰り返し😭 食事制限のみのダイエットばかりするので、リバウンドしやすいです😥15㌔痩せて20㌔太った… お返事ありがとうございます🙇RYUスポってどこにあるんですか?

No.4

リバウンドしたくないなら、ダイエットを続けることかな?理想体重になったら、それ以上増えないように、食事きをつければ、太らないよ😃でも、きちんと栄養はとらないと体こわすから気をつけてね!頑張ってね✨

No.5

>> 2 服は、しまむらのみです。 食事をバランス良く作り、30回以上噛んで食べてたら 一週間で1㎏減りました。毎日甘い物は食べたいけど… 黒豆ココア… お返事ありがとうございます🙇しまむらは私もたまに行きます。やっぱりダイエットは我慢しないとダメですよね💧私も甘いものが大好きで毎日食べちゃうんです😣せっかく7㎏落としたのに半年で6㎏太っちゃいました😢頑張らなくちゃ➰💪

No.6

>> 4 リバウンドしたくないなら、ダイエットを続けることかな?理想体重になったら、それ以上増えないように、食事きをつければ、太らないよ😃でも、きちん… お返事ありがとうございます🙇そうですよね。理想体重まで行くといつもダイエット辞めちゃうんですよね💧その前に食べちゃってリバウンドする事も多いけど😢ずっと続けないとリバウンドはしますよね💧今度ダイエット始めたらリバウンドしないように理想体重までいっても頑張って続けたいと思います💪温かい励ましの言葉嬉しかったデス😃ありがとうございます🙇

No.7

私も高校の時ぽっちゃり?してました。私が痩せた方法は、まずは着たい👗を飾り、朝、昼、夜はきちんと食べました。夜はどんなに忙しくても夕方6時までには食べる。(これは1分でも遅れないように徹底してました)夜ご飯の量は普通に食べてました。お菓子は食べないようにして、でもたまにがんばってる自分にご褒美でお菓子食べたり。お風呂は半身浴、塩もみ。あとは、好きな人いたらすごい頑張れるよ💕今は、特にダイエットしてないけど、体にいいものを取り入れてます。もろみ酢やとうにゅう、野菜ジュース飲んだり☺子供産んだときだいぶお肉ついたけど、今は160センチ、46キロ保ってます😁

No.8

ご飯のお茶碗を小さいものにしたりお菓子を家に置かないようにしたら❓一気に減らすと長続きしないから徐々に減らしてくの。甘いもの食べるのも一週間に一度にするとか。あと全身映る鏡置くと意識できていいかもね。長い目で頑張ってみて😊
実は私も色々頑張って15キロ痩せて12年間維持してるよ‼結果胃が小さくなって食べる量が少なくなったよ😉

No.9

>> 7 私も高校の時ぽっちゃり?してました。私が痩せた方法は、まずは着たい👗を飾り、朝、昼、夜はきちんと食べました。夜はどんなに忙しくても夕方6時ま… お返事ありがとうございます🙇やっぱり6時までに夕食終えた方がいいんですね‼倖田來未も6時以降は食べないで痩せたって言ってましたし。あとお菓子も辞めないとダメですよね。私はお菓子が好きでそれで太ってる気がします😣出産経験しても体型維持してて凄いですね😃私も食生活正して頑張りたいと思います💪

No.10

>> 8 ご飯のお茶碗を小さいものにしたりお菓子を家に置かないようにしたら❓一気に減らすと長続きしないから徐々に減らしてくの。甘いもの食べるのも一週間… お返事ありがとうございます🙇やっぱりお茶碗小さくした方がいいですよね。お菓子も毎日食べたらダメですよね💧やっぱりダイエットには我慢が必要ですね😢いきなりご飯やお菓子を食べないのは辛いから、毎日はやめて週1とかでやってみます。12年も体型維持してて凄いですね😃私はも今度はリバウンドしないように頑張りたいと思います💪

No.11

私はよく横浜のRYUに行きますよ~😃
あとは、平塚とか茅ヶ崎とか🐱
色んなとこにあると思います😺

No.12

一気に痩せようとするとリバウンドしやすいですよ。
急に無理な運動したり、食事量を減らしたりせずに少しずつ体質変えた方が良いと思います。俺みたいになります(笑)

無理して体を壊さないようにして下さい。
体は大切に。

No.13

自分は173cmで45kgでガリガリです。

太っている人はいろいろなダイエット法が番組とか雑誌であるからいいけど痩せている人って食べれば太れるとか思われるけど僕は一食たべるのが限界でそれ以上食べると吐きそうになるんですよね。

太っている人ってなんで食べる量を減らさないのですか?
もしも食べる量が減らせないのだととしたら、それは痩せたいという意思が少ないからじゃないのですか?

No.14

>> 11 私はよく横浜のRYUに行きますよ~😃 あとは、平塚とか茅ヶ崎とか🐱 色んなとこにあると思います😺 お返事ありがとうございます😃そうですか⭐私もRYUスポに興味持ったので近くで探したいと思います🙋詳しく教えてくれてありがとうございます😃

No.15

>> 12 一気に痩せようとするとリバウンドしやすいですよ。 急に無理な運動したり、食事量を減らしたりせずに少しずつ体質変えた方が良いと思います。俺みた… お返事ありがとうございます😃そうなんでしよね💧一気に痩せると必ずリバウンドがあるっていうか😥ゆっくり気長が良いんでしょうね。体を大切頑張りたいと思います💪お気遣いありがとうございます🙇

No.16

>> 13 自分は173cmで45kgでガリガリです。 太っている人はいろいろなダイエット法が番組とか雑誌であるからいいけど痩せている人って食べれば太… お返事ありがとうございます😃確かに痩せれないのは『痩せたい』という意思が弱いのかもしれないですね💧あと『痩せたい』という気持ちがあっても、つい食欲に負けて食べてしまうというのもあります。私の場合はストレスが溜ると食べて発散する癖が昔からあったので、お腹がすいて食べるというよりもそっちが原因で太る事の方が多いです。ダイエットは強い意思がなければ出来ないと思います。私は意思が弱いのだと思います。ご指摘ありがとうございます🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧