だめだよね?
バイト先の1個上の人のこと、たぶん好きになってしまいました。でもその人には彼女がいます。その人含んだ4人でいつも飲み行ったり朝まではしゃいでました。けどあたしが訳あってバイトを辞めました。凄い優しいし他の2人の友達も略奪愛だ!とか言って引付けようとしてきます(あたしの気持ちは知らずに)また遊んだりはするけどやっぱ、どうしようもないですよね?
タグ
No.229668 2007/01/14 23:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
たぶん好きということは、好きになっているということでしょうか?
自分が好きになった人に恋人がいると辛いですよね。
運命の人なら必ず出会えますよ。
今は辛いけど、相手の幸せを願って上げて下さい。きっとあなたが素敵になれますよ。
う~ん。そんな簡単には諦められないですよ主さんが強がっているように感じました。
大丈夫ですか?
相手の幸せを願うなんてそう簡単にはできません。それを思える主さんはすごいですよ!
今回はたまたま恋人がいる人を好きになってしまっただけです。次はもっと素敵な恋ができますように。
少しずつかわっていけたらいいですね
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧