だめだよね?

回答3 + お礼3 HIT数 889 あ+ あ-

2007/01/15 18:10(更新日時)

バイト先の1個上の人のこと、たぶん好きになってしまいました。でもその人には彼女がいます。その人含んだ4人でいつも飲み行ったり朝まではしゃいでました。けどあたしが訳あってバイトを辞めました。凄い優しいし他の2人の友達も略奪愛だ!とか言って引付けようとしてきます(あたしの気持ちは知らずに)また遊んだりはするけどやっぱ、どうしようもないですよね?

タグ

No.229668 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

たぶん好きということは、好きになっているということでしょうか?
自分が好きになった人に恋人がいると辛いですよね。
運命の人なら必ず出会えますよ。
今は辛いけど、相手の幸せを願って上げて下さい。きっとあなたが素敵になれますよ。

No.2

>> 1 好きが最近わからなくって多分好きかなって思うんです。そうですよね。あたしも思ったんです。やっぱりその人の事をあたしより前から好きな人(彼女)がいるって思うと彼女も好きなんだからもしなんか起こったら嫌だなってなんかよく表現できないけど彼女の気持ちが分かるから何もしないままが良いですよね!!すっきりしました。それですっきり出来る程度って思われちゃいますかね?でも,,,よかったです。

No.3

う~ん。そんな簡単には諦められないですよ主さんが強がっているように感じました。
大丈夫ですか?
相手の幸せを願うなんてそう簡単にはできません。それを思える主さんはすごいですよ!
今回はたまたま恋人がいる人を好きになってしまっただけです。次はもっと素敵な恋ができますように。
少しずつかわっていけたらいいですね

No.4

>> 3 強がってるのかなあ??実感?はないです。なんか最近分かんないんですょね。。すてきな人になれるようがんばります!!
ありがとうございます。

No.5

略奪て(=_=;)結婚してる訳でもないじゃん↓好きな もんはどぅにもならんのとちゃう?

No.6

>> 5 ありがとうございます。略奪愛ッて、ふざけておめー奪っちゃえよって感じで言ってました笑 どうしようもないですね。なにかしようとかじゃなく誰にも言わず秘密にしとこうと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧